-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺師】ガメラ【乞食虚言爺】17

134/134頁 (2003件)
1: 2023/09/11 08:40 ID:wiw
b.2ch2.net
詐欺師、虚言癖不幸自慢、病気自慢は承認欲求モンスターの大嘘つきの精神疾患です、癌@詐病

1990: 2023/09/12 14:51
b.2ch2.net
次へ

1991: 2023/09/12 14:51
今いい入れ歯あるのにカチカチ汚い作り変えろよ

1992: 2023/09/12 14:51
帰って仕事がー400万の〜話してたけど、だっす〜する〜

1993: 2023/09/12 14:52
クルド人も関西行けよ。尼崎とかで荒らせ

1994: 2023/09/12 14:52
1983
ほんとかに癌で苦しんでる人のこと考えなよ!

1995: 2023/09/12 14:52
1983
人を騙して食らう飯は美味いか?

1996: 2023/09/12 14:52
1983
七原のがよほど病人だし信用できる

1997: 2023/09/12 14:53
1983
人でなしは誰じゃ!このクソが

1998: 2023/09/12 14:53
入れ歯本人、金ドケチ全額出せ乞食

1999: 2023/09/12 14:54
歯抜けイキリストにバカにされる入れ歯WWW

2000: 2023/09/12 14:54
('・c_,・` )プッしねばいいのに

2001: 2023/09/12 14:54
もんじょりチートして お礼金はまだですか?

2002: 2023/09/12 14:55
1857
詐欺師って頭良いイメージw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】ガメラ【乞食虚言爺】