-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【トレーニー】さくら応援スレ【ヨーダ可愛い】

24件ヒット!
1 23/09/11 11:06 ID:uPM
荒らし モメサ アンチアク禁対象です
基本的ゆるめで行きますがクレクレやスレタイ主に無関係な話題は基本的にスレチやめましょう
文の途中の半角全角の空白で区切り、改行、文末の、。wも嫌われるので控えて下さい

11 23/09/13 12:23 ID:
主です荒らしきても即対応できない時もあるので主が来るまでスルーでお願いします
53 23/09/16 16:09 ID:
悩むところですが今回はスルーします
59 23/09/16 18:54 ID:
!aku50

アンチの意見多いのでアク禁にしますね
アク禁:50

137 09/25 06:39 ID:
他でも不具合出てるみたいですがここでもアク禁出来ないようなのでアンチ等スルーでお願いします
158 09/27 22:40 ID:
ここはさくらちゃん応援スレです家族サゲはやめてくださいね
164 09/29 14:00 ID:
アンチかなと思いますがアク禁出来ないのでアンチスルーでお願いします
172 10/01 13:23 ID:
170
わざわざ書かなくて結構

201 10/05 06:53 ID:
おはようございます妹さんの話題ですが悪口や嫌味はスレチとします言いたいことや思うとこあるのはわかりますがここは応援スレなので理解してください
203 10/05 15:57 ID:
緩くいきたいとこですが、あまり緩くしてしまうと周囲の人たちの嫌な所の吐き出し場所にもなりかねないので最低限のマナーは必要かと思うのでご理解お願いします
221 23/10/15 06:29 ID:
イギリスって凄いな
244 23/10/20 22:04 ID:o5M
243
仲良しとは言え海外は嫁なら2人で行かせたくないかも。韓国も一緒だったね

315 23/11/02 09:19 ID:
!aku311
353 23/11/03 10:23 ID:
!aku351
354 23/11/03 10:24 ID:
アク禁うまくいかないのでアンチスルーでお願いしたいですが湧きすぎてますね
355 23/11/03 10:27 ID:
346
ここ2chじゃないですしアンチスレあるのでそちら行ってくださいね

379 23/11/03 20:08 ID:
378
お疲れ様です、アク禁出来ないのわかっててアンチが楽しんでるんだと思います。相手してどんどんこのスレ埋めてしまうのも良いのかなとも思ってます

380 23/11/03 20:11 ID:
375
ここはアンチスレではないですアンチスレで応援スレたててやったらとの書き込みが多かったので立てましたが2、3人しか常駐してないと閉じなくてはいけない何かあるのなら教えてください

383 23/11/04 09:48 ID:
382
ありがとうございます意見ありがたいです
381
さんも書いてらっしゃる通りここが賑わってるとか過疎ってるとかじゃなく緩く応援出来る場があって良いかなと立てたので今まで通り変わらず応援していきましょう!

481 23/11/07 17:58 ID:p5Y
ネイル見てきた。秋らしくて可愛いね。
489 23/11/08 10:42 ID:2n2
さーちゃんはネイル真っ赤なのが似合うと思うな。次回は赤にして欲しいなーなんて思ってる笑
637 23/11/19 14:02 ID:
633
いますよ
応援だかファンのふりしたアンチが棲みついてるのでスルーしてますが毎日みてますアク禁等スレ主コマンド効かないのでまえもスレ潰し相談させてもらいましが、その時はアンチスルーでと流れになったのでスルーしてます

638 23/11/19 14:09 ID:
598さん
137で書いてますがアク禁できないのでアンチスルー願いますアンチかまってる方も相手にされてアンチが喜んでるのでスルーしてください

642 23/11/19 21:03 ID:
641
640
同じこと考えてました応援スレも不要だなと
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トレーニー】さくら応援スレ【ヨーダ可愛い】