-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちのオカリナ&和田あき子 市丸レイ

2/7頁 (124件)
1:市丸 2023/09/11 16:20 ID:zmU
キレ芸大好きバトル大好き市丸くんをみんなで応援しよう!

2: 2023/09/11 18:32
女の配信者を抱こうと媚び売ってて草

3: 2023/09/11 19:08
アイテム投げろだって
投げて欲しいならその前にやることあるだろ!

4: 2023/09/11 19:17
くそ配信者がなにもせずアイテムくれって言っても誰も投げんぞ

5: 2023/09/11 19:19
レイのリスナー一部きめぇ

6: 2023/09/11 19:21
一生子供部屋に住んでろw

7: 2023/09/11 19:24
のはら枠に来るな うぜえ

8: 2023/09/11 19:55 1
1号いじけててキモ

9: 2023/09/11 19:57
8
からかって遊んでるだけww

10: 2023/09/11 20:04
3号ずっと張り付いてコメしてるけどすべっててキツい

11: 2023/09/11 20:11
ストーカー、粘着連絡の疑惑あり

12: 2023/09/11 20:15
連絡をしないように言われたのに連絡をしたらしい

13: 2023/09/14 09:07
売上50万で冬月でもナンバー入れる店ありますうぅぅぅ

14: 2023/09/14 13:10
レイのバカもう知らない

15: 2023/09/14 19:13
今トイレに行ってます

16: 2023/09/14 19:14
【定期】トイレに行ってます。皆さんアイテムお願いします

17: 2023/09/14 19:15
ストーカーすぎて無理

18: 2023/09/14 19:16
19号きもちわる

19: 2023/09/14 19:22
いつまでキノコヘアーで配信引っ張るつもりだろ

20: 2023/09/14 19:38
いつも怒ってるねこの人

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちのオカリナ&和田あき子 市丸レイ