-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セブプラ】末吉かき

8/8頁 (117件)
1:@ 2023/09/12 06:16 ID:4KI
こちら末吉かきのスレです

104: 2024/04/17 08:32 1
りるしぃって結婚して子供いるんでしょ?なのになんであんな金額投げてんの?

105: 2024/04/17 13:21
104
個人の自由だろ

106: 2024/04/17 13:52 1
金額はともかく仕事中に配信見るのもやばくね?真面目に仕事してる人もいるのに

107: 2024/04/17 15:34
106
それも個人の自由だろwww

108: 2024/04/17 16:24
それでミスして会社に迷惑かける可能性もあるわけだしさすがにやばいっしょ

109: 2024/04/17 18:13
同じ会社にでも務めてんの?www
ミスしようが他人なんだからどうでもいいだろ
要らぬお節介

110: 2024/04/17 18:50 1
たまたま休憩時間だった可能性は?本人が仕事中って言ってたん?

111: 2024/04/17 19:14
本当に仕事中?嘘かもしれないよ

112: 2024/04/17 20:13
どうせお金投げれないやつらの妬みだろ 人の会社の心配までしてご苦労さんだね

113: 2024/04/17 20:21
110
仕事中って配信でお茶投げてたのは見てた

114: 2024/04/17 21:44
休憩中って言ってお金投げるやついないだろ

115: 2024/04/17 23:04
金投げてる投げてないってどうでも

116: 2024/04/17 23:04
よくねぇか

117: 2024/04/18 16:34
自己完結?まあ誰がどんだけ投げてようがどうでもいいとは思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セブプラ】末吉かき