-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【税金未納200万越え】わんたろうアンチスレ【酒カス配信者気取りの一般人】9

9/9頁 (170件)
142: 2023/12/08 07:56
141
まず行く前もふわっちで古事記してないからな

143: 2023/12/11 14:05
石川の企画潰しナイス

144: 2023/12/13 09:59 ID:
出来たらコチラに移動でb.2ch2.net

145: 2023/12/15 10:59
お茶爆のお礼動画もう出した?

146: 2023/12/18 10:40 ID:
!aku145

147: 2023/12/19 12:33
わろた

148: 2023/12/19 14:56
大阪の悪口ばかり

149: 2023/12/19 15:06
30過ぎても自分の稼ぎで生活しなくて生きてて情けなくならないのかな

150:新年まで@08:27:40 2023/12/31 15:32
また大洗って行く場所もループで草

151: 2024/01/02 11:00
回収ばっかり

152:. 2024/01/02 23:10
こいつは確定申告もしてないだろうし税務調査入るまでが配信生命
こまちみたいに差し押さえされて欲しいわ

153: 2024/01/03 12:12
アパート借りてるし今年中に調査結果出るだろうな

154:. 2024/01/04 20:31
これを書く時点で自信をネタにしてる不謹慎野郎
寄付したいなら自分の金で寄付しろよなカスケツバットで頂いたお金は全て
令和6年能登半島地震 緊急支援募金(Yahoo!基金)に募金する

155: 2024/01/05 15:04
早く国保、年金、住民税、確定申告ちゃんとしてね

156:* 2024/01/05 17:13
追徴課税か差し押さえされたらエポスも良い感じに積むのになw

157:f 2024/02/28 15:53
ガイド付けて歩いただけ

158: 2024/02/28 20:20
酒癖悪かったのは知らなかった

159: 2024/02/28 21:22
だっすー可哀想にナイス追い抜かされそうなのにふわっちつけれないね

160: 2024/02/28 21:23
こいつがキャスなんだから付けてもいいのに

161: 2024/02/28 21:23
わんたろうの枠で止めなよだと

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【税金未納200万越え】わんたろうアンチスレ【酒カス配信者気取りの一般人】