-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part735

164件ヒット!
1 23/09/12 09:57 ID:bu2
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

2 23/09/12 09:57 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜

3 23/09/12 09:58 ID:
ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁

9 23/09/13 16:28 ID:2YA
7
もらい物ばかりだよな こいつら子供の為に買おうともしない。

31 23/09/13 16:44 ID:OR6
おつありです🙏
32 23/09/13 16:44 ID:6TU
29
ねっ。ハゲにとっちゃ旨みしかないよね。

100 23/09/13 17:27 ID:K/o
ガキの顔に🪰wwwwww
101 23/09/13 17:28 ID:AQA
🪰www
193 23/09/13 18:09 ID:krA
191
タバコとコーヒーかな
何様だろ ムカつく

197 23/09/13 18:11 ID:krA
194
だよねー 馬鹿みたい

202 23/09/13 18:15 ID:Uck
199
さっぱり煮って言ってたけどよくわからない

207 23/09/13 18:26 ID:lCo
189
こんなの体のいい言い訳で家計管理ハゲが全て担うって言ってたから手始めに豚の手持ちの現金没収してるだけじゃないの

209 23/09/13 18:28 ID:AbU
189自分はするくせに?豚はダメとかなぞw
212 23/09/13 18:32 ID:N8w
194
ハナから数人しかいねーんだろw

221 23/09/13 18:38 ID:krA
198
この間金ちゃんに仕事聞かれて答えてとけど、松の声が小さくて聞きとれなかった 因みにバームクーヘン工場ではなかったw

252 23/09/13 19:01 ID:KFA
💩の時だけ教えては草
310 23/09/13 19:26 ID:6YA
296
あきら預かったときは豚にヘイト向けるためかやたら張り切ってたけどいざ一緒に住んだらこれどからな。いつまでもあの頃を評価してるやつはバカ

315 23/09/13 19:28 ID:AbU

服でかすぎだろw

334 23/09/13 19:32 ID:lvE
キッチンで💩✋洗う
335 23/09/13 19:32 ID:qRI
💩触ったな手洗ってるやん毎日恒例だな
341 23/09/13 19:33 ID:Ty.
最近は踏ん張りながら💩触ってるよね
344 23/09/13 19:33 ID:PaI
💩2回目?
345 23/09/13 19:33 ID:krA
あきらは臭い汚いの認識ないんだね💩
349 23/09/13 19:34 ID:8s6
普通なら💩なんか触っちゃったら子供泣くよね。汚いから。あきらはその認識がないのか
350 23/09/13 19:34 ID:8P6
💩こねこねが、成長とともにどんどん酷くなるってなんなんだろな
351 23/09/13 19:35 ID:FMM
自分の名前すら分からんのやから💩理解しなくて当たり前やろ
386 23/09/13 19:42 ID:uKk
b.2ch2.net
408 23/09/13 19:48 ID:T6M
397
399
400
風呂風呂って別に毎日入る必要なくねW潔癖かよW

411 23/09/13 19:50 ID:Ztw
409
本来1日じゃ何ら変わりないけどこの家はそれで元に戻っちゃうからね

417 23/09/13 19:56 ID:8s6
外を裸足出歩くし💩触ってもちゃんと洗わないんだから風呂なんか毎日入っても足らんだろ!!エアコンないし毎日入るのが当たり前だ!
425 23/09/13 19:59 ID:Bu2
身体大きくなれば💩も比例して大きくなるしね…
430 23/09/13 20:00 ID:Ty.
💩するたびに💩触ってるし、あせもでブツブツすぐ出るんだから毎日風呂かシャワー入れるのは当たり前だね。
433 23/09/13 20:01 ID:8s6
431
は?ま??私は数人育ててるし親戚も友達にも💩コネする子供なんか聞いたことない💦

434 23/09/13 20:02 ID:Ty.
426
障害あって便すりする子のブログかなんか読んだことあるけど、朝起きたら子供が先に起きてて身体中、壁とかも💩だらけだったって書いてあったな

449 23/09/13 20:36 ID:Jkk
419
豚じゃないw。必死に働いて貢いでも、ハゲにデブな事実をめちゃディスられてたの笑える

458 23/09/13 20:59 ID:erE
なんでも口に入れるのに💩だけは口に入れないのなぜ?w
462 23/09/13 21:02 ID:3ek
459
これ動画で見たけどハゲ止めようとしながらアキラの手上から握ってない?w

463 23/09/13 21:02 ID:Jkk
461
だよね、一年前から💩指なめてたよね

464 23/09/13 21:02 ID:D8g
459
ちょっとおもろい

468 23/09/13 21:13 ID:Qh2
口に💩ついてるのをハゲがチョコついてるって言ったからね
470 23/09/13 21:20 ID:o3s
469
いや乞食家族になんだって送らないで欲しいわ
ゴミでも送っとけ

471 09/13 21:23 ID:lvw
459
これされた後の豚あきらの事睨んでたからビックリした

473 23/09/13 21:35 ID:dAs
468
しゅうじろうに💩付けた時もチョコと言ってたわ

474 23/09/13 21:35 ID:Jkk
467
豚がハゲに捨てられて爺んちにおしかけて住んでた時の豚が配信で、爺が目覚めたらアキラが布団に💩擦り付けて舐めてたって笑いながら言ってたから、一年前から💩掴みしてるよ。豚もアホだからウケると思って話したんだろうけど、リスナードン引きしてた

476 23/09/13 21:41 ID:qRI
💩触り爺さんの家から始まってる毎日だよ
477 23/09/13 21:44 ID:6YA
473
足についた💩はさとうに指摘されてハゲ「ドロだよ」って言ってたよね

480 23/09/13 21:54 ID:
!aku
167
219
285
アク禁:167219285

483 23/09/13 21:58 ID:
!aku
413
408
419
アク禁:408413419

495 23/09/13 23:31 ID:WZs
494
こたつしかないってコメあったけど。まゆ、まゆリスはハゲ豚の事知らなそうだったわ

502 09/14 01:31 ID:w0c
495
そうなんだ。ありがと

503 09/14 01:33 ID:w0c
498
まゆはどうでも良いけど常識あれば犬はペットホテルでしょうね

504 23/09/14 02:24 ID:oBg
>495
まゆは雑たぬ大好きでいつも見てるって言ってた

508 23/09/14 06:06 ID:t3M
259金バエ達が那須に来た日の夜松が仕事終わって遊びに来てた時ハッキリいってましたよ
509 23/09/14 06:34 ID:jUo
259ソーセージかウインナーどちらか忘れましたが言ってたよ。
508那須来た夜しか松会ってなかったですね!

543 23/09/14 13:59 ID:krA
509
ありがとう

550 09/14 14:14 ID:w0c
549
飾ったことのないぬいぐるみもめちゃ買ってるよね豚

563 23/09/14 15:56 ID:lvE
手で💩迎えてるからパワーアップしてる
566 23/09/14 16:03 ID:Jkk
562
毎回💩を掴むというこだわりが身についてしまったんだね。ヤバい子

568 23/09/14 16:09 ID:W9Y
💩持ってきたりしてw
570 23/09/14 16:11 ID:36c
💩いじりは成長するにつれて大変なことになるみたいだから…
楽しみだねw

601 23/09/14 17:35 ID:PaI
597
マック

652 23/09/14 18:55 ID:erE
649
時々言われてるからやってるだろうね

688 23/09/14 20:31 ID:PaI
17時半〜19時半の間にあきら寝たよ
692 23/09/14 20:45 ID:Ty.


和室掃除してる間ずっと豚はお絵描き

697 23/09/14 20:49 ID:t3M
689ありがとうございます!
703 23/09/14 20:55 ID:qRI
💩触る子臭そう近寄りたくも無いが2000円
707 23/09/14 21:03 ID:gmI
691
寝かせまくり?!
昨日の努力が水の泡だね

730 23/09/14 21:21 ID:452
728
729
おちんぽきんたまおまんこせっくすずっこんばっこんちんこきんたまびろーんおちんぽきんたまおまんこせっくすずっこんばっこんちんこきんたまびろーん

750 23/09/15 00:00 ID:6YA
749
ほんとそれなーーんもしてない

794 23/09/15 00:54 ID:/32
789
そうなんだ、切り取られないようにってこと?

797 23/09/15 01:05 ID:6YA
796
ほんとそれハゲもキモいがコメ欄もだいぶキモい

807 23/09/15 01:40 ID:6Gg
養分があきらの💩食いしてる動画が画像見たがってる!
814 23/09/15 01:47 ID:6Gg
養分のとこのリスナーも💩いじりに騒然としてた。もちろん普通は💩触らない、信じられないといった感じでしたw
857 23/09/15 02:37 ID:L7g
だったら他の子供いる配信者に聞いてみろよ普通💩こねますよね?注意するとゲラゲラ笑いますよね?って
869 23/09/15 02:41 ID:bxA
851
モデレーター居なくなってブロックされないからおもしろがって枠にアンチコメするファンチが増えた、それに腹立てたリスナー達が擁護しまくってる気がする
🧄居ないから囲いリスナーもコメしやすいし

879 23/09/15 02:43 ID:AoQ
詐欺してた奴がクズやん🤣
890 23/09/15 02:46 ID:WDE
889
お昼ご飯でしょ

893 23/09/15 02:46 ID:6YA
891
手元でわかるなw

895 23/09/15 02:46 ID:WDE
892
自称不眠症

896 23/09/15 02:47 ID:6YA
892
ただの昼夜逆転

920 23/09/15 03:18 ID:2YA
919ハゲもうブロックし始めたのか
927 23/09/15 03:32 ID:yOk
924
この綺麗事に騙されて大金出したリスナーいたよね

928 23/09/15 03:33 ID:6YA
927
ウッドさん?

929 23/09/15 03:34 ID:yOk
928
そうそう

930 23/09/15 03:35 ID:6YA
929
さとーとハゲに騙されて映画撮影費600万だっけ。きっついよね

931 23/09/15 03:39 ID:yOk
930
サトーがグルだったから信用したのかもね
金だけ取ってなーんにもやってないよね

932 23/09/15 03:40 ID:2YA
930
映画 結局完成したの??

933 23/09/15 03:42 ID:6YA
932
金借りて詐欺っただけ。泣き寝入り

934 23/09/15 03:42 ID:6YA
931
映画撮影なんて存在しなかったというね

960 23/09/15 04:31 ID:6YA
959
こんなのに騙される人もいるんだ…とも思って見てるw

992 23/09/15 06:23 ID:
!aku
919
アク禁:919

995 23/09/15 07:32 ID:PaI
994
1:40に起きて1時間ドライブしたよ

996 09/15 07:38 ID:/BM
992
ありがとうございます

999 23/09/15 07:43 ID:srs
999(^^)vピース
1003 23/09/15 07:49 ID:Jlc
今日は仕事かな

1098 23/09/15 09:02 ID:a1Y
1095
だよね。それでハゲさんすごーいのお茶爆狙い

1231 23/09/15 12:02 ID:2YA
本当どんどん老けてくよな このおじさん
i.imgur.co

1242 23/09/15 12:06 ID:2YA
くちびる びろーん 老けたおじさん
i.imgur.co

1248 23/09/15 12:12 ID:/32
1229
確かに嘘くさすぎる褒め言葉あるもんね

1251 23/09/15 12:17 ID:2YA
1249だよね……この前はおもちゃのダイヤみたいなのと、外では石入れてた
1271 23/09/15 12:27 ID:ct6
9:50起床
1274 23/09/15 12:31 ID:Ty.

ヨーグルトとヤクルトと食パン食べてたwww

1276 23/09/15 12:35 ID:Ty.
1271
9時50分に起きたのにもう昼寝なんだw

1281 23/09/15 12:37 ID:L86

1282 23/09/15 12:38 ID:qRI
💩ねり普通の子はしない事を知って打撃受けて貰いたい養分早く動画見てディス頼む
1295 23/09/15 12:39 ID:Ty.


12時37分

1297 23/09/15 12:40 ID:k.I
1295
通報しました

1299 23/09/15 12:40 ID:3Kc
1295
馬鹿親のせい

1301 23/09/15 12:40 ID:pC6
🤣🤣🤣さすが!アキラ
1328 23/09/15 12:43 ID:/32
1295
🚨通報案件🚨
追い通報お願いします

1332 23/09/15 12:44 ID:2YA
通報完了🙆‍♀️

1363 23/09/15 12:48 ID:9r.
珍触ったり、💩コネたりってやばくね?
1366 23/09/15 12:49 ID:L86
💩を手につけて知らせるガキもいないよねw
1372 23/09/15 12:49 ID:/32
たとえば自閉の子がみんな💩やら下半身露出やらするわけじゃないよね?
1395 23/09/15 12:55 ID:2YA
1392おけー🙆‍♀️
1410 23/09/15 12:59 ID:0Mk
💩コネ、珍出しイジリ、奇声、、よくある事では済まないレベルまできとるな
1459 23/09/15 13:32 ID:AbU
この間の💩触ってる時も気持ち悪かったが今回も気持ち悪かったな。普段からあんな感じでいじってるんだろうな
1468 23/09/15 13:44 ID:2YA
1466教えて頂きありがとう🙇‍♂️
1479 23/09/15 13:54 ID:R.Y
1379
え?脱いだだけじゃないの?

1481 23/09/15 13:55 ID:lQQ
1479
こかんチロチロしてた

1483 23/09/15 13:56 ID:qRI
1479
写真見て触ってるから

1490 09/15 14:06 ID:w0c
これ幸いに今頃寝腐ってるよ。
1489
いつもは怒られるのを待ってるけど今日のは表情も変えずに無心にいじってた

1492 23/09/15 14:12 ID:1xc
1491
子供には罪ないしさすがにそれは良くないよ発言

1496 23/09/15 14:15 ID:
!aku
1495
アク禁:1495

1550 23/09/15 15:56 ID:Its
1549
ありがとうございます

1553 23/09/15 15:58 ID:6YA
1549
通報しました

1555 23/09/15 16:02 ID:.bI
1549
定期

1567 23/09/15 16:26 ID:6YA
1549
1281
🚓通報案件です

1580 23/09/15 16:37 ID:iw.
下げて書き込みしてる方通報数欲しいから☑️外してあげてね!
1588 23/09/15 16:40 ID:oRg
1584
確かにオムツは💩しか替えてないよね

1592 23/09/15 16:41 ID:oRg
この事実 ⬆️ は、夜間しか配信観られない人にも写真で確認して通報してもらいたい
1595 23/09/15 16:42 ID:6YA
1592
通報関係ない雑談はつぶやきでしたほうがいいね

1600 23/09/15 16:44 ID:PHo
1598
あきら放置して寝てるよどうせ

1704 23/09/15 17:22 ID:ez6
珍コ弄りの💩掴みの汚い子どもを神格化しちゃって馬鹿の極み
1710 23/09/15 17:25 ID:erE
1570
通報案件です‼️
下半身露出画像
よろしくお願いします

1734 23/09/15 17:34 ID:eA2
1729
豚がやったみたい

1782 23/09/15 17:40 ID:erE
でた!いつもの虚偽通報とかアンチとか言って帰らせるよねいつも
次通報するときはこれ絶対伝えないとダメだね‼️

1793 23/09/15 17:41 ID:erE
視聴者が虚偽通報するんですよって言ってるよ‼️
1810 23/09/15 17:43 ID:Sz2
どこかの誰かの可愛い娘が被害にあわないように、国民は頑張って通報してるんだよ‼️
1840 09/15 17:51 ID:/BM
1829
ナイス
県警に通報した方がちゃんと動くからね
交番とか那須塩原警察じゃ適当にされる

1889 23/09/15 18:04 ID:.bI
1888
ほんまや


1890 23/09/15 18:05 ID:mus
1889
でしょ、そのまんますぎ

1893 23/09/15 18:07 ID:1Bc
1892
モロ出しどころかいじってたよw

1899 23/09/15 18:09 ID:ez6
ブタゴリラがむさぼり食ってた🤮
1909 23/09/15 18:15 ID:62Q
1903
あの距離にいて気づかないとかわざとわかってるんじゃない?

1922 23/09/15 18:22 ID:qEo
1903
アンチコメブロックに夢中だったんだよ

1929 23/09/15 18:30 ID:Ty.
1928
そう

1948 23/09/15 18:32 ID:GKY
1946
だね。あと指輪

1959 23/09/15 18:37 ID:TAU
1958
同じところスクショしました。アザに見えます

1963 23/09/15 18:39 ID:Ty.

1966 23/09/15 18:39 ID:liU
1955
夢見てるだけの無能にしか見えない。

1969 23/09/15 18:40 ID:TAU
1968
スマホいじり

1971 23/09/15 18:41 ID:
!aku
1901
アク禁:1901

1972 23/09/15 18:41 ID:vJo
1968
親父はスマホいじり息子はチンいじり

1984 23/09/15 18:48 ID:.bI
1961
意味深www

1985 23/09/15 18:48 ID:Its
1961
人相悪っ特に豚が

1986 23/09/15 18:48 ID:oRg
1958
【 注目 】こちらの写真を見て下さい
下半身真っ裸で大々的に珍を出して触っています。

1987 23/09/15 18:49 ID:d8I
1961
こわ

1989 23/09/15 18:54 ID:FtM
1979
は?豚ゴリラが枠仕切るの?
ブスが出てくんなや

1991 23/09/15 19:00 ID:CD2
1963
臭そうな見た目

1992 23/09/15 19:02 ID:CD2
1910
母子手当もらってるから住所移してないみたい

1994 23/09/15 19:10 ID:2IM
1986
ねーこれまじで?どんな状況だよ…

1995 23/09/15 19:15 ID:t3M
1994えっ?BANならないの?
2000 23/09/15 19:19 ID:6YA
1999
ってことだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part