-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルロリポップ21

※検索避け
19/101頁 (2000件)
358: 2023/09/19 16:12
ラビットキャッスルでない?
357

359: 2023/09/19 17:24
357
ドールとラビキャ。後は女の子の雰囲気の好みだな。

360: 2023/09/19 17:28
ドールとラビキャは可愛いね
ロリポも最近入ったの可愛いぞ

361: 2023/09/19 18:03 2
ありがとう、勇者系列行ってみたかったんで助かる
店によってキャストさんの雰囲気ってどれくらい変わる?

362: 2023/09/19 18:46
基本は変わらん
初見には優しいから空いてるタイミングでいくのを勧める
空いてるときなら大体挨拶してくれるから推しを決めやすいかな

363: 2023/09/19 19:49
361
とりあえずアカウントあるメイドさんだけでもXで見てみたら?参考までに

364: 2023/09/19 19:59
361
基本的に同じマニュアルで同じ店長陣の元で指導を受けているので店としてはコンセプトの違いはあれどどこでも同じ
あとは好みの子を見つけられるかどうかだけ

365: 2023/09/19 22:09
あ〜ん とねくん💖

366: 2023/09/19 22:57
メンタル弱い勇者はTwitterみないほうがいいな
リプの差で他界する

367: 2023/09/19 23:19
リプもそうだが
ファボ欄もメンタルに来る

368: 2023/09/20 01:05
行った日のおわツイが辛い

369: 2023/09/20 01:28
喋り方んぽちゃむにしてる勇者とメイド若干引く。ずっとやってるとしつこい

370: 2023/09/20 01:29 3
ロリポの場所だけど この前ここにリスカの写真貼ったの もしかして もい? 卒業発表出てなんか思い出したんだけど、気のせいか?

371: 2023/09/20 01:44
いいねすら無いと流石に辛くなる

372: 2023/09/20 07:49
370
おきゅいん写真毎回片方の手首隠してるから可能性はあるな。

373: 2023/09/20 11:40
370
どれ?

374: 2023/09/20 11:49
前スレだよ

375: 2023/09/20 11:50
結構血だらけだから苦手なら気をつけてね

376: 2023/09/20 11:56
あれって意味の無い画像のイタズラかとおもった(笑

377: 2023/09/20 14:08
もいのSOS

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ