-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】無課金が作ったkazutoスレ

80/93頁 (1846件)
1568: 2024/02/28 14:57
1561
便乗系だからウズウズしちゃうのです

1569: 2024/02/28 16:31
勇気を振り絞ってコメントしてもギフレベ低すぎて読まれないw でも見ちゃうのだ!

1570: 2024/02/28 17:52
ギフレベはそんなに高くなくてもある程度はあった方がコメント読まれやすかったり認知されやすいよね。それはどこの枠でもそうだと思う。

1571: 2024/02/28 17:53
このおっさんのどこがいいの?ようわからん。トップに媚び売り半端なくてやってる事ださすぎるし、自分の力で上にいけよ

1572: 2024/02/28 17:58 1
むかた〜〜〜ん!あんまりにも酷い誹謗中傷や名誉毀損はアク禁にしてあげてほしいです。

1573: 2024/02/28 18:09
1572
私もそう思います🥲
むかたんお願いします。

1574: 2024/02/29 03:01 1
またかずくんが愚痴ってます

1575: 2024/02/29 03:13
1574
言い方悪いね違うでしょ

1576: 2024/02/29 03:24 2
1469
1521
この話が本人の耳にも入っちゃったみたいで、それは違うんじゃないかなぁって話してたよ。

1577: 2024/02/29 03:33
1576
ずっと我慢してたけど、それは違うって話をしただけだよね。かずくん正論だったしあれはだめだよね

1578: 2024/02/29 03:36
1521
くそやな

1579: 2024/02/29 04:06 1
あれ?昨日かずととかずくんコラボしてなかった?気のせいか

1580: 2024/02/29 08:28
1564
いやコラボしに行ったの切り抜きで見たけど、まじでまじでやってる事ヤバない?wそりゃSが強ばるのもわかるっての

1581: 2024/02/29 08:33
この人トラブってる所に行くの好きなのかなーSさんとコラボ前は違うトラブルの所に言っててなんか言われてたし

1582: 2024/02/29 08:43
投げた金額じゃないんだよなー 🌹一本でもあそこで投げたらしらけるんだよなー

1583: 2024/02/29 09:36
コメントも打てない人がここで書くんですかね?

1584: 2024/02/29 10:39
1576
耳に入ったと言うか実際に自分で切り抜きとか見たからって言ってたよ。

1585: 2024/02/29 10:50
1579
その後の話しだと思う。
このゴタゴタもそのうち終わるでしょ。なんだかんだ2人がコラボすれば楽しく終わるしね

1586: 2024/02/29 20:22 2
昨日まだむかたんのこと悪く聞こえる発言してた配信者居たねPKの事で

1587: 2024/02/29 23:44
1586
誰か分かんない。皆結構色んな枠見るんだね。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】無課金が作ったkazutoスレ