-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みっき〜】正宗幹也76【みきお】【みきや】

134/134頁 (2003件)
1: 2023/09/12 13:32 ID:mes
過度な誹謗中傷、パンピ、荒らし、モメサは即アク禁
改行、文末ゴミ付きは注意しても続くようであればアク禁します。

前スレ
b.2ch2.net

1990: 2023/12/19 22:04
wwwww

1991: 2023/12/19 22:04
みきおが動けば好きな人も嫌いな人こんなに人が動いて、無関心な人が少なくて本当に上手いだんだん好きになってきたw見習いたい

1992: 2023/12/19 22:04
とりあえず結果だそうみきお

1993: 2023/12/19 22:05
1989
そうやって気付いたら35歳とかになってるよ

1994: 2023/12/19 22:05
不安定じゃなくてやってるのが悪質性根が腐ってるね

1995: 2023/12/19 22:06
令和の虎のキングに憧れてそう

1996: 2023/12/19 22:06
とりあえずバカなんだよじゃなかったらこうなってないw

1997: 2023/12/19 22:06
みきおだふたりともバカさ

1998: 2023/12/19 22:06 1
無関心の一歩手前のみきお嫌いな人が沢山いるよ無関心どころか永遠嫌いなまま

1999: 2023/12/19 22:06
みんなが言う通り表紙みたいな顔だけ良くて中身はないんだって

2000: 2023/12/19 22:07
1998
地獄でしかないww

2001: 2023/12/19 22:07
1989
それに一票

2002: 2023/12/19 22:07
1989
毎年決意表明芸人として頑張って

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みっき〜】正宗幹也 【みきお】【みきや】