-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月給50万円組長101

73/101頁 (2003件)
1427: 2023/09/14 11:37 ID: 1
!aku1423
指先ひとつてダウンさ🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶•*

北斗残悔拳👍👎
アク禁:1423

1428: 2023/09/14 11:39 1
!kai1423

復活演出
トキ「ラオウ」
アク禁解除:1423

1429: 2023/09/14 11:45
アク禁無しスレ

1430: 2023/09/14 12:02 1
在住はなんでこの前にコメントしたんだろか、我慢できなくなったか。

1431: 2023/09/14 12:11 1
事故か、病気で、字を打てなくなった?のかな?

1432: 2023/09/14 12:17
1430
1431
1416
以前、ユーから指摘されたのが「句読点つけてるのはタマの書き込み」。
わざと句読点つけて自分で悪口書いて「タマだよ」って言われたから。

1433: 2023/09/14 12:21
1306
1342
1338
今気づいたけど、この辺の書き込みも「。」付けてるから、LINEで組長とかに「タマ本人が書いてる」と言ってるのかなあ。
以前それされたから要注意

1434: 2023/09/14 12:26 1
1138
1141
しかしこれ見るとこの主、腹が立ってきますね。誰なんだろ?

1435: 2023/09/14 12:36 1
在住は戻ったの?

1436: 2023/09/14 12:41
1435
スパチャ5万✖️2回投げたよ
お前も投げろ

1437: 2023/09/14 12:42
来月の伊藤の誕生日はお礼にご馳走するんだろうねー ケチ之君w

1438: 2023/09/14 12:48 2
YouTubeアーカイブのチャット欄見れなくなった。コメントするってところを右にスワイプすると上手くいくとチャット欄表示になるけど10回くらいチャレンジしないとダメ

1439: 2023/09/14 12:51
1438
配信切ったから

1440: 2023/09/14 12:52 1
たぬきもちゃんと見てますwたぬき民魂道

1441: 2023/09/14 12:52
1434
こんむ

1442: 2023/09/14 12:53
1440
たぬきニキ魂道

1443: 2023/09/14 13:24
こいつしんやっちょよりタチ悪いよな

1444: 2023/09/14 13:32
やっちょの方が若いしタチがよく勃起力もダントツだよね

1445: 2023/09/14 13:36
1427
1428
お前滑ってるし寒いから死んだ方が良いよ

1446: 2023/09/14 13:37
ここの主生保の爺さん決定だなw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月給50万円組長