-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち VIP2483 あつしを監視するスレ

52件ヒット!
15 23/11/28 10:22 ID:pB2
○ね
116 23/12/02 16:35
115
この枠で花は咲かないとかいろいろ説明されてたけど思い込みアホ統失やから全く理解出来てなかったみたい

156 23/12/06 16:00
155
めんどいけどわざわざ登録して見に行ったら入るが早いがキラコメおねがいされたからキモくて辞めた

159 23/12/06 20:11
15000円換金して後は延長チケットに??本当か??
392 23/12/22 21:47
アツシゴキブリ🪳ナマポ科 生息地岡山 
414 23/12/24 08:17
ホームシアターがカメラ🤣やべーなこの妖怪
456 12/27 04:41
明後日は楽しい楽しいオフ会だ🤣
457 23/12/27 09:55
たぬききつねブロック解除😃
473 23/12/28 06:37
電気止まってる家でオフ会??????!🤣
478 23/12/28 13:00
申し立て🤣
516 新年まで@59:57:17 23/12/29 12:02
515
今駅向かったから凸って聞いちゃえ

520 新年まで@59:15:58 23/12/29 12:44
518
こいつまだ50だよね……
70歳の足じゃん

537 新年まで@46:15:42 23/12/30 01:44
直振り希望口座の名前はアツシでは無かったんだけど、人の口座を使ってるのかな?
565 新年まで@28:10:15 23/12/30 19:49

568 新年まで@26:56:15 23/12/30 21:03
ティックトックLIVEはじめたよ
クッソつまらん会話してるw
アホがバレるのも時間の問題w

584 新年まで@25:15:17 23/12/30 22:44
583
もう洗脳されてるなw

585 新年まで@25:05:49 23/12/30 22:54
🤣🤣🤣
586 新年まで@23:15:43 12/31 00:44
本名でtiktokやっててワロタ
592 新年まで@15:11:59 23/12/31 08:48
589
本名で登録しちゃって偽名って言ってるけど、(ティックトックは名前1週間変えれない)本名とバレバレ

601 新年まで@07:15:48 23/12/31 16:44
変わった苗字やな!名前もやけど
621 新年まで@01:05:20 23/12/31 22:54
615
犯罪だろw

625 新年まで@00:59:15 23/12/31 23:00
おじさん、頭悪そう言われたって暴言のじゃなくて事実やんw
791 01/06 16:03
ふ:VIP2483love/ふ:VIP_0515/ふ:love_0515
ふ:love_220_257/ふ:love_929
ふ:love2483_007/ふ:Iove2483

811 01/07 15:42
県によって保護費が違うってほざくけど都会と田舎で12〜13万が普通。あとは障害者年金や働いた給料を加算してま上限は15万くらいでそれ以上は貰えずプールされます。コイツは福祉に配信でお世話なってる自分のことすらニワカでマジに頭悪すぎの生ゴミ
816 01/08 11:49
815
自分もそれ思って爆笑したw

839 01/09 13:29
ハゲ散らかしててウケる🤣🤣🤣
919 01/13 18:56
918
それは意味不すぎて🤣

1130 01/21 07:33
6時から7時半で15回の通知を出すキチガイ

1154 01/21 15:07
1150
BANにはなるか分からないけど審査を経てランキングから除外はされる。

1173 01/22 08:47
777役所に、許可貰ってるけど、文句有るなら、1人で、コイ🤣」
アホな句読点とブロックしか出来んヘタレがほざいておりますwww

1230 01/23 18:12
爆笑!ここ見てるんだ笑 ウケるんだけどꉂ🤣𐤔
1328 01/26 15:39
1315
そうです

1366 01/31 06:55
ネットでスカートでも買う気なのかな?🤣
1428 02/08 19:10
捕まるように通報しまくりました(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)
1483 02/22 22:51
なにが劉備だよ🤣かけはなれとんなw
1510 02/27 13:05
こんぺとうてなんなん🤣
1538 03/18 20:31
1日中配信付けてツムツムで遊んでるだけの人生🤣
1547 03/26 12:28
1546
なんだこいつ
本人か?
本人はこんな漢字使えないか

1548 03/26 17:58
1546
おまえアホと同族のゴミか?生ゴミか?
キチガイなら早くアイテム投げてやれよw

1577 04/07 14:13
1571
え??これ誰ですか?36歳じゃないんですか?

1578 04/07 14:19
1577
自称36歳の御尊顔ですw

1582 04/09 21:13
1581んなわけないじゃん
1583 04/10 03:46
1581
岡山

1584 04/10 18:40
1581
岡山県倉敷市の中庄駅の近く。

1587 04/11 10:01
1585
www

1650 04/29 20:24
love💞って50過ぎのズル剥けがきもすぎる😢
1684 05/04 02:36
1987年12月15日(36歳)という設定でも配信してますよね?誕生日詐欺してるの?
1723 05/11 03:14
そもそも設定では5月15日なのに、まだその日になってないのに独りで発狂してて馬鹿かこいつと思ってる
1736 05/13 16:54
2月24日、5月15日、12月25日を誕生日設定にして欲張りさんですね。
1738 05/14 12:26
タイトルが、無料アイテム、余って仕方ない🤣
だってww

1740 05/14 16:59
GODのアカが11日道場2級3位にランクイン1500円GETするも下ろせない
1957 06/11 11:59
1956
4垢です。
130CROWN love💞 🌸夜桜🌸 GOD
どれもプロフが同じでアホです
詐欺する為に誕生日 年齢 棲家は違います
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち VIP あつしを監視するスレ