-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BIGO LIVEスレ4

134/134頁 (2003件)
1: 2023/09/13 00:56 ID:xtg
無いから立てた

1990: 2024/02/08 01:45
1989
実際にいくらかだまし取ってるし訴訟費用もないし無理、アウトロー系とケンカしたからBIGO出来なくなるまで言い続けられる、裏切者は居なくなれ

1991: 2024/02/08 09:50 1
こんなBBAは気にせず訴えたいなら淡々と行動を起こすべきだな
1983

1992: 2024/02/08 14:17
1991
実際借り逃げしたし、配信中いろんな人の悪口言いまくってたから提訴したら逆に訴えられて損害賠償払うのはババア、45にもなって情けない、自分で売ったケンカ買われて負けたら事務所代表に泣きついて敵討ちを頼む卑怯な45歳だよ😃

1993: 2024/02/27 14:07
氏ねと言ってもいい奴も居る

1994: 2024/02/29 03:34
チーンポーリミッキー!₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎

1995: 2024/02/29 04:36
南さん投げてて草

1996: 2024/03/04 19:28
ジャパニーズKING最高

1997: 2024/03/04 19:29
木村さん美人過ぎる!オスカー所属?

1998: 2024/03/04 19:29
ジャパニーズキングの中国人やミャンマー人

1999: 2024/03/04 19:29
ジャパニーズちゃうやん

2000: 2024/03/04 19:36
お前をライブ配信プラットフォームから降ろしてやる。そして引いてやる。一年半の怨み返してやる

2001: 2024/03/04 19:36
ダイスケハゲ

2002: 2024/03/04 19:36
ダイスケ士ね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BIGO LIVEスレ