-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。57極

※検索避け
95/101頁 (2003件)
1874: 2024/04/27 11:09
こっそり非公開になったことを確認。
【放送事故】嫌いな食べ物でASMRしたら嗚咽止まらなかったww
youtube.co

木曜日の夜は、しっかり映っていたのを確認
昨日の夜もたしか確認したが、そのときもしっかり映っていた

1875: 2024/04/27 12:45
13、17の二択ならきららは13にステミ撮影してるのは確定なので自動的に合格発表は17昼撮影で確定か

まあ当然だけど合格を決めたのは事務所の大人達か
あゆゆに対する「この子受かるなと思ってた」というきららの発言は自分が選考に関係ない立場にいることを【語るに落ちた】発言だと言える

1876: 2024/04/27 19:53 1
待ちに待った池袋回でなおかつ超得意場所

1877: 2024/04/28 01:02 1
バンバンも12日撮影か
りあら不在のまま撮影強行したことでりあらの歌声にメンバーの映像が流れる酷い動画になった
そうなることが分かっててなぜ6人揃うまで延期しなかったのか
既にりあら解雇を知ってて二度と揃わないことを知っていたのか
それならなぜ5人で録音し直さなかったのか
これがりあら最後の肉声になるのでメンバーとしてあえて残す決断をしたのか
そもそも歌ってみた企画はレンタルスタジオで撮影するのが基本だったのになぜ今回だけハウスなのか

1878: 2024/04/28 01:42
1877
事前にレンタルスタジオで撮影済みだった
→金掛けたのに没はもったいない
→映像だけで使えると思いハウス内で撮影(りあらの声に関しては失念)と予想
※正装=りあらの件での報告動画撮った(前)後の撮影?

1879: 2024/04/28 01:43
1876
六又で有名な場所で複雑で信号も長い
土地勘あるからこその速攻左折(途中車線変更不可で撮れ高を想定してた?)


1880: 2024/04/28 01:44
明治通り、中山道、不忍通りとわかりやすい
途中であやのんが解説している場所はここ



1881: 2024/04/28 01:45
新宿のマックでドライブスルー後に、後楽園方面へ行き待機
白山でまさかの赤信号という形で終わり
(コナカ、マイバス、オリンピックのヒントがあるとはいえ想定外の場所だし、白山ヒントないと難しい)


1882: 2024/04/28 03:20 1
乱立するな糞

1883: 2024/04/28 05:23
オフの日にゆきっぺ以外の4人と花見をしてたのに、そのあとわざわざ副都心まで行ってゆきっぺと合流して全員で夜まで尾行企画を撮影するレイツ

1884: 2024/04/28 13:23
詳細わからないけど、やっぱりこのコンビニの近くに?
輝星ヒントについても違和感がある
書きたいことを十分に書くことができずに苦しい時期

1885: 2024/04/28 20:15


1886: 2024/04/29 01:03
もんちは21ハルミライに備えて黒髪にした
16は富士急でまだ青髪、17はごりかがバイビー撮影、ひめは21ハルミライ後にエクステを取る発言
よってダブルムーブメントモデルのゆーすけとは18、19、20辺りの撮影か
りあら解雇発表後なのにメンバーは平気な顔で撮影してて冷たいものだ

1887: 2024/04/29 05:48
りあらは自業自得

1888: 2024/04/29 09:54
暇人ハゲバカゾクキチ

1889: 2024/04/29 23:32
ひめ24日と28日で同じ服
服のローテーションが中3日

1890: 2024/04/30 01:20 2
やっぱりおかしいと思って調べなおしたら、やっぱり間違っていた。
しかし、方向性は間違っておらず正解に近かった

個人事業主だからかもしれないが、こういうところから情報が洩れるのか
0?0?7?8?3?8

1891: 2024/04/30 20:14
1890
伏字するなよ

1892: 2024/04/30 20:15
1882
乱立してんのはテメーだろ知的障害者ガゾキチ!雑魚!チンカス!死ね

1893: 2024/04/30 20:59
ハルミライの翌日撮影だと?・・
ということはひめは22日と24日と28日が同じ服ではないか・・
乾く・・のか?・・

220

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。 極