-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっちSAPPOROイケチャン イケちゃん 池田 イケ いけちゃん イケぴ】脱税王 札幌の恥晒し12

99/101頁 (2003件)
1951: 2023/10/05 19:54
池田くん見てるとリアルなくて 友達いないっていうのわかるよな〜 ふわっちの話ばかり

1952: 2023/10/05 19:55
それにしてもすげ〜気持ちの悪い舌の動きするな口の中の物見えるペチャ食い、オデコ、耳つつきふわっちの不満言う頭からふわっちが離れないマジ病気

1953: 2023/10/05 20:01
今やってる放送って録画?何回も流してるだろこの映像

1954: 2023/10/05 20:09
閲覧3桁でコメント無いのは閲覧水増し?それとも…w

1955: 2023/10/05 20:13
家族配信に出しても もう盛り上がらないね。コメント流れません

1956: 2023/10/05 20:22
金に困っても親には頼らないとか語ってるが結果〜蟹詐欺して反省しないクズ、弟の話しまたしだした意味わかる〜簡単に言うと〜ネタないから

1957: 2023/10/05 20:28
今のアイテムじゃあ家族の焼肉代追いついてませんだって古事記半端ないな

1958: 2023/10/05 20:33
こいつ、お金持ちアピール半端ないな〜早くくたばれ。大嫌いこいつ!

1959: 2023/10/05 20:35
20:34車の後部座席シートベルトは義務化ですか?してる?

1960: 2023/10/05 20:35
家族団欒を見せたの?乞食家族にしかみえないわ

1961: 2023/10/05 20:37
みんなの嫌われも〜ぶっちゃ−池田!お前は、終わってるよね

1962: 2023/10/05 20:38
終わってるぞ〜池田

1963: 2023/10/05 20:39
お前はオワコン、はったり池田(笑)

1964: 2023/10/05 20:40
話しのひと言目から簡単に言ったら〜頭悪いんだな

1965: 2023/10/05 20:41
前なら嫁と言い合いしたら コメントたくさんあったのに今は数人しかコメントしなくなったなー劇団池田家も需要無し

1966: 2023/10/05 20:43
こいつ、ミニラと戦ったら、速攻やられるよね〜やって欲しいなぁ〜ビビり池田!

1967: 2023/10/05 20:45
調子こいてるね、今日も〜 早く消えろ〜ふわっちから。ボケカス配信者

1968: 2023/10/05 20:47
家族晒して娘学校で笑われてなきゃいいけどな!ブッチャーからアジャコング

1969: 2023/10/05 20:47
お前だろたぬきでアカウント出さないで悪口コメしてるの家のソファの上でたぬきを罵倒するさすが内弁慶、相手できるのはたぬきしかいない、アカウント出してこられたらヒヨって逃げるくせに

1970: 2023/10/05 20:51
こんな親父、本当恥ずかしいよな〜子供の事考えろよ

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっちSAPPOROイケチャン イケちゃん 池田 イケ いけちゃん イケぴ】脱税王 札幌の恥晒し