-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Yay】嫌いなYay民 51

2/101頁 (2000件)
1: 2023/09/13 02:12 ID:WXs
嫌いなYay民を語りましょう
荒らし、論争はアク禁
豪鬼軍団総合b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/09/13 02:20 1

3: 2023/09/13 02:33
まじもういぇい全体オワコンなんだから作らなくていいよ進まんしスレ

4: 2023/09/13 02:52
と言いながら書き込んでるバカ

5: 2023/09/13 02:56 1
オワコンオワコン言うなら移住先のアプリのひとつでも教えろや

6: 2023/09/13 02:57
う、みたいなやつの声うざいし嫌い

7: 2023/09/13 02:58 1
5
Wayがおすすめ

8: 2023/09/13 03:02
一生身内枠に篭ってる陰キャしかいない

9: 2023/09/13 03:03
7
そんなアプリねぇじゃねぇかカス死ね

10: 2023/09/13 03:04
わざわざ調べてんの草

11: 2023/09/13 04:10
社不イキリすぎ

12: 2023/09/13 04:40
豪鬼と髄って戻ったん?

13: 2023/09/13 09:18 2
髄ゆいエンド真田って全員持ち上げられてたけど結局全員クソ女だったな

14: 2023/09/13 09:48 1
13
カキコされてないだけでネットはみんなクソだろ

15: 2023/09/13 09:55 1
14
その中でもクソな連中ってことな

16: 2023/09/13 10:17 1
15
その中でもってたまたまたぬきのターゲットにされてるのが髄ゆいエンド真田ってだけでたぬきの中での情報にしかすぎないのに面白いね

17: 2023/09/13 12:28 1
16
ターゲットにされた理由がその中で最もクソ女だったからだよ?w

18: 2023/09/13 13:15

19: 2023/09/13 13:16

20: 2023/09/13 13:18

卒アル投下

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Yay】嫌いなYay民