-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カズボー】LUNA SEAをこよなく愛する男

11/11頁 (163件)
1:メルカリ 2023/09/13 13:10 ID:rlY
・生活保護受給者
・アル中
・ゲイ
・失禁癖がある

こんな男でもなぜかリスナーに愛される憎めないやつ♡

150: 2024/04/09 12:31
もはや何も面白くなくなったのでフォロー外ずす。イケメン配信者達も即ブロックしてるらしい・・・・

151: 2024/04/10 05:49
変なだる絡みたぬきもでてきたし俺もフォロー外すわ。

152: 2024/04/13 18:00 1
ゆんってカズボーに気に入られてるって勘違いしてない?リスナーには嫌われてるけど

153: 2024/04/24 08:19
152
ゆん?ってなんやねん

154: 2024/04/24 12:16
リスナーに絡んでくる垢出しつまんないから行くのやめたリス専の垢出しなんて匿名と変わらないよね偉そうに

155: 2024/04/25 21:16
塚原選手はオモシロイけどカズボーは本当つまらない

156: 2024/04/25 21:16
ひとすぃ〜は田舎モンだけど天音はシティガール

157: 2024/04/29 01:04
5月に徒歩配信あちこち行く言ってるけど言い訳して結局どこもいかないよな

158: 2024/04/29 10:26
いずにゃは課金してくれるしコメントかわいいけど ゆ○はホント空気読めないからいらねぇ

159: 2024/04/30 02:36
この人ほんとに性格やばいね、人が離れていくわけだ

160: 2024/04/30 09:25
かずちゃんきつねにしてほしい
垢出しのだる絡みがうざい

161: 2024/05/01 19:22
Qって人ホント枠荒らすよね何であんなことするんだろ

162: 2024/05/02 18:22
今日はQこないでほしいわ

163: 2024/05/03 02:01
こいつ同じ事の繰り返し。
リアルでもうまくいかないわけだ。

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カズボー】LUNA SEAをこよなく愛する男