-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【汚弁当】ちゃぴさんです53【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】

17件ヒット!
1 23/09/13 14:53 ID:ToE
荒らしはアク禁初めて来た方↓読んでね
※荒らしはスルー!
・文の途中の半角全角の空白で区切り禁止
・改行禁止
・文末の、。w禁止
スレタイ主に無関係な話題は基本的にスレチやめましょう
クレクレは嫌われます。過去スレ読みましょう
※アク禁対応遅れる可能性あります
※過去スレはチャンネル名のみで検索すると出てきます
※初めて来た人は過去スレ見てください
※次スレは1970が責任を持って立ててください
立てられない場合は早めに他の人へお願いしてね
前スレ(2ch2スレ)

2 10/01 16:19 ID:
!aku
1
アク禁失敗..1

5 10/01 16:21 ID:
!aku
1
アク禁失敗..1

487 23/10/11 10:23 ID:
すみません。亀に飽き散らかし、たぬきもしばらく離れていました。スレももう全部追えないなーと思ってた所、まさかここを使ってもらえているなんて!これまで不在にしていてすみませんでした。主はじめてですが、皆さんよろしくお願いします。穏やかにまったりいきましょ
498 23/10/11 11:09 ID:
488
491
495
ありがとうございます。このスレのみなさんお優しい。このままの雰囲気で進行していけるように対応させて頂きますね。よろしくお願いします

702 23/10/13 00:37 ID:dkI
695時間があって暇なので、動画を心待ちにしてるのでたくさん食べて、バルクアップ頑張ってください
706 23/10/13 03:34 ID:
!aku695
アク禁:695

1003 23/10/15 06:34 ID:
!aku
1000

1004 23/10/15 06:42 ID:
なぜか昨日からアク禁が出来なくなりました。荒らしやモメサにはスルーでお願いします。
1005 23/10/15 06:43 ID:
ゴミついてました。すみません
1232 23/10/16 22:41 ID:QIk
1231
それな。私も爆笑したわ

1424 23/10/17 13:18 ID:
さまざま意見や雑談スレの捉え方があるので相容れない所もあると思いますが、とりあえず雰囲気を戻したいので1500までは亀の話題中心でお願いします。雑談スレなのに申し訳ない。ルールをゆるくするとこういった流れも発生しやすいですのでご理解ご協力の程よろしくお願いします。それまでに他者の話題が出ても指摘せずスルーでお願いします。1500以降は今までのように他者の話題も多少はありにしますが、今回のようにもめるようなら亀のように数量限定()規制させてもらいます。よろしくお願いします
1436 23/10/17 13:53 ID:
やっぱりアク禁出来ないみたいです。過去スレだからなんですかね。スルーしていきますね
1446 23/10/17 15:10 ID:ptM
日々の生活に、ちゃぴさんが常に居る状態なんですねここの方達は。疲れそう。書き込んでもどうかなるわけでもないし、逆に訴えられる可能性もあるリスクを犯してまで書き込む意味。執着しすぎでこわーい!
1447 23/10/17 15:12 ID:ptM
嫌い嫌いも好きのうち!大好きでしょうがないんですね!これからも自分の貴重な時間を消費して、自分の価値を下げる書き込み頑張ってください♪
1449 23/10/17 15:32 ID:ptM
久しぶりに見に来て、まだ書き込みしてる人いるんだーと思ったので書き込んだだけですけど、暇だから見に来たってことですね。あなた方みたいに毎日張り付いてない笑
1983 23/10/21 18:12 ID:
1976
こちらこそ途中で主コマンド機能しなくなって対応不十分で申し訳なかったです。次スレでも今の感じでまったり流れるといいですね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚弁当】ちゃぴさんです 【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】