-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ300

40/101頁 (2003件)
769: 2023/09/14 21:14 1
配信無くてもみんなで語り合いたいの?w村上春樹のファンみたいだね
ハルキストならぬエミリストですか?w

770: 2023/09/14 21:16 1
769
なんか例えよくわかんないや

771: 2023/09/14 21:18 3
さっきから例えたがりいるけど意味不w

772: 2023/09/14 21:21
770
えっ?わかるやろ

773: 2023/09/14 21:21
ラブホか

774: 2023/09/14 21:21
771
多分高齢か本読んでりゃいいと思ってる変な人だね。話が一方通行すぎ

775: 2023/09/14 21:21
771
💈みたいだなww

776: 2023/09/14 21:23
ノーベル賞取ってるノルウェーの森って作家かなんか。古い!それだけwww

777: 2023/09/14 21:25
771
例えがダサいw

778: 2023/09/14 21:25 1
エミリストは面白いと思ったけどダメだったか
ごめんね

779: 2023/09/14 21:26 1
阪神優勝😭

780: 2023/09/14 21:30 2
前みたいに床屋がDVっぽい台本やれよ

781: 2023/09/14 21:36
778
エミリスト…

782: 2023/09/14 21:36
780
モアイはチキンだからイボ実家ではできないよ

783: 2023/09/14 21:38 1
780
黒川に居た頃ならできただろうけど、今はガマ実家に居るから無理だよw

784: 2023/09/14 21:38 1
783
追い出されたら行くとこないもんな

785: 2023/09/14 21:38 2
784
茨城の実家がある

786: 2023/09/14 21:40 1
779
・阪神優勝で明日は12時からJoshinセール
・せいじはキャスでもみくちゃにされながら
ひっかけ橋配信中(さっきまで加川が配信してた)
💈🐸は汚くて狭い部屋で乞食w雲泥の差

787: 2023/09/14 21:46
785
茨城の実家に帰ったらマキマのタッパー飯が無くなるwww
🐸のまっずい手料理オンリーへ

788: 2023/09/14 21:48
785
帰ったらかえるの本性について、根掘り葉掘り聞かれてピキッってなって居たくないだろうな実家にすら

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ