-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連雑談スレ14

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2003件)
1241: 2023/09/14 00:11 1
1234
スパム詐欺で報告

1242: 2023/09/14 00:11 5
意訳違反じゃない通報重ねると永バンニなるから気をつけてね

1243: 2023/09/14 00:11
1242
誤字 規約

1244: 2023/09/14 00:11
1242
大丈夫。

1245: 2023/09/14 00:12
1240
投げてくださいやろが

1246: 2023/09/14 00:12 1
1241
どこがスパムなの?

1247: 2023/09/14 00:12
1242
ならないわ

1248: 2023/09/14 00:12
1246
再投稿動画は詐欺だから

1249: 2023/09/14 00:12 2
ストーカーされてたらトラウマならない?
上げる?彼女みてるかもしれないのに

1250: 2023/09/14 00:13
1242
お前ゴミだろ

1251: 2023/09/14 00:13
1249
傷付いて鬱になった言ってたよね

1252: 2023/09/14 00:13 3
1249
しかもあれしゅーくんが一番活躍しとるやつやん
肉焼いたりして
あすかは肉さえ焼けんかったし

1253: 2023/09/14 00:13
あこぶー

1254: 2023/09/14 00:15
1252
あつしは最初自分だけ食っててわろたw

1255: 2023/09/14 00:15 1
しゅうくんって人可哀想だな

1256: 2023/09/14 00:16 1
全く同じ編集もしてない同じ動画の再投稿垂れ流しはアカンやろ。
スパムなどYouTubeを不正に利用していると判断される可能性もあります。 同じ内容の動画の重複投稿は禁止されています。

1257: 2023/09/14 00:16 4
1252
アスカ紙皿持ってウロウロ

1258: 2023/09/14 00:16
1255
ライブかなんかでボロカス言われてたね

1259:月亭家元 2023/09/14 00:17 ID:9pE 1
ネタ切れやねんな

1260: 2023/09/14 00:17 1
1257
火が怖くて近づけないんよ

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連雑談スレ