-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】20

49件ヒット!
52 23/09/14 03:51 ID:Dwc
本当嫌われるの上手いよねー
しかもただの嫌いじゃなくてゴキブリレベルの気持ち悪い嫌い

59 23/09/14 06:02 ID:Dwc
飛べるのも今のうちだけでしょw
店のランク下げる→その内面接すら通らなくなる→尊い職のコースかな?

62 23/09/14 06:10 ID:Dwc
わかるwwお得意の嘘発作みたいなw
65 23/09/14 06:11 ID:Dwc
なんか猫脱走も嘘くせー
本当の事なんて何も無い奴だし

350 23/09/14 18:18 ID:Dwc
大人しくフィリピンパブ行けやー
働いたらキャスト達とも気が合いそうやん。お互い嘘つきあって楽しそうやん。

365 23/09/14 19:29 ID:Dwc
ちぬちぬ→ちぬちぬ2→猫脱走
次はー?次の暴れ楽しみにしてるよん

376 23/09/14 20:19 ID:Dwc
370
草!!
てか逆に身体が絶対孕まん!って強い意志もってるよねw最後の良心みたいなww

377 23/09/14 20:21 ID:Dwc
キャバで新しい彼氏見つけて早くヌボーにドヤりたいよね、分かるよペラルタ、、
396 23/09/14 21:32 ID:Dwc
ペラの隠したい事ほどすぐ捲れてくシステムなの本当草
427 23/09/14 23:56 ID:Dwc
まぁー視覚も居なくなったしこれからは伸び伸びと嘘つき放題になって良かったんでは?笑
429 23/09/15 00:12 ID:Dwc
昔から話し方も頑なに前髪作ってるところも色々似てるなって思ってたwでも今となっては天と地以上の差が…ww
473 23/09/15 16:47 ID:Dwc
わざわざ熱、猫脱走虚言&塩むすび買わせてまでヌボーなんかににすがりつくなんて…
惨めすぎるやろ、、どーしちゃったの?笑

480 23/09/15 16:57 ID:Dwc
ここのみんなも、まもなくヌボーの事忘れるだろうな笑
518 23/09/15 21:36 ID:Dwc
フィリピン人って顔とかより金金金永住権‼︎って感じするからあやちゃん普通にジジィとかいけそう。なんならジジィの遺産とか狙ってそう。
526 23/09/15 22:21 ID:Dwc
ペラルタ本人は頭が良くて口喧嘩上等と思い込んでるからな〜笑
本当脳の病気こわいこわい笑

554 23/09/16 12:29 ID:Dwc
あいつら嫌いだから卍って言う事しか出来ないペラルタ
581 23/09/16 21:02 ID:Dwc
毎日色んな友達来るから卍みたいな返しも無理ありすぎて草だったわww
586 23/09/16 21:23 ID:Dwc
585
土地も何もフィリピンが何を言っているのか?笑

595 23/09/16 22:58 ID:Dwc
新橋リオに慰謝料返済の為にかねこあや電撃入店‼️って載ってて草
600 23/09/16 23:09 ID:Dwc
寄付感覚で払ったとも言ってたよw
606 23/09/16 23:23 ID:Dwc
前も猫の為に働くとか払うもん払い過ぎた!とか言ってたしね〜ww
本当は自分の生活が限界貧乏なだけのくせに

617 23/09/17 00:04 ID:Dwc
めっちゃペラルタ構文だしあの過去写真もお気に入りなんだろーなって思うww
638 23/09/17 01:19 ID:Dwc
抜くとか抱くとか好きだよねww
一生言ってそうで草

651 23/09/17 03:29 ID:Dwc
銀座や六本木だとアンチが来て店に迷惑がかかるからあえての新橋なんだよね!笑
732 23/09/17 18:37 ID:Dwc
731
ペラに関わりたい奴ってただの目立ちたがり屋だけだよねwそんで結局うまくいかずイラついて終了〜みたいなw興味本位で近づいちゃダメ!危ない!

742 23/09/17 21:46 ID:Dwc
てんちむの真似して借金返済の為に働きます
!ならトリプルワーク部分も真似しろよw
生ポになったら病気を盾に二度と働かないだろーな

755 23/09/17 23:24 ID:Dwc
てんちむに大負けた貧乏なフィリピン人
865 23/09/19 03:49 ID:Dwc
普通にてんちむの守護霊?の方が強くて跳ね返されて結局自分にブーメランなペラルタって感じするわ笑
892 23/09/19 20:17 ID:Dwc
890
分かるw黄金期であり黒歴史でもあるよねw

933 23/09/20 00:40 ID:Dwc
つい最近までちぬちぬ、ねこねこ言って引き止めてたのにね!ww
いけ!ペラルタ!ここのみんなはあやちゃんの味方だよーwww

1341 23/09/20 03:52 ID:Dwc
まさひろく〜ん‼️がもうホラーだわww
ヌボーもヌボーっとしてるくせに逃げ方だけはちゃっかり学んでたみたいだねw

1352 23/09/20 05:02 ID:Dwc
前まではこんな優しい人見た事ないって自惚れてたあやちゃん本当最高ww
1356 23/09/20 05:19 ID:Dwc
1355
どんどん周りから人が去ってくねw
the虚言癖の末路って感じするww

1711 23/09/20 11:21 ID:Dwc
今の彼女の事はすっっごい大事だからそっとしておいてほしい、あと借金はしてません。あやちゃん虚言癖だし。って言って欲しいwwかねこ嘘つきだしコレリスもやっぱな〜かねこキモで終わりそうw
1720 23/09/20 11:24 ID:Dwc
それにしてもインスト何もかもがイマジナリーでペラルタ構文で笑うwこれだけ必死って事は何かを隠したいのかなー?
1735 23/09/20 11:29 ID:Dwc
借金も本当は数千円とかじゃない?w
借用書もないしヌボーそのまま飛んじゃえw
ペラルタは脳の病気で虚言癖だww

1749 23/09/20 11:32 ID:Dwc
ヌボーも今までヌボーとしてたくせに助け求めるとか都合良すぎだろwせめてちぬちぬか猫の時にインライでもしとけばまだここの誰かは味方してくれたかもしれないのに
1759 23/09/20 11:35 ID:Dwc
キャンドルのインスト一枚で大暴れww
自分の事マジでまだ演者と思い込んでる様

1766 23/09/20 11:37 ID:Dwc
新彼女ときちゃんタイプな感じもする
ちゃんと脳の治療受けて下さいね?みたいな

1862 23/09/20 11:57 ID:Dwc
親しかった友人達にさえ本当の事なんて何もないって言われたペラルタだもん…
ぜーんぶ嘘だと思う。本当だとしたら普通に自分のミスで猫が脱走した位かな。

1873 23/09/20 12:00 ID:Dwc
尚、猫脱走時は熱出してた設定はすっかり忘れてた模様ww
1888 23/09/20 12:04 ID:Dwc
坂口杏里も離婚してまた猫飼い始めたらしいし同じ様な人種かな
1894 23/09/20 12:05 ID:Dwc
そりゃあのへずまにすらヤバいって言われるわwww
1902 23/09/20 12:06 ID:Dwc
団子鼻
ワキガ
貧乏
売人←new

1930 23/09/20 12:14 ID:Dwc
何しても即バレてて草だわ
猫だってあんな環境じゃ脱走したくなるし死にたくなるよ!!

1935 23/09/20 12:15 ID:Dwc
あいぷんだったりしてw
1938 23/09/20 12:15 ID:Dwc
こないだコレコレに少し優しくされたから勢いついちゃったのかな?笑
1957 23/09/20 12:23 ID:Dwc
あやちゃん一人で堕ちるくらいなら道連れにしてやる感本当すごいわwてんちむの時もそうだったしw失敗したみたいだけどww
1993 23/09/20 12:44 ID:Dwc
婚約者に死なれたとかも捲れたし今回の猫の件もすぐ捲れるよね。本当ペラルタって頭悪いな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】