-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★112

22/101頁 (2001件)
406: 2023/09/14 19:12
minto.tech
ガラケーからデザリングしてたってことなんだよね

407: 2023/09/14 19:12 1
402
でも別になんのメリットもないからやる必要ないと言われたらしいよ

408: 2023/09/14 19:12 1
407
え?w

409: 2023/09/14 19:13
撫子もババアが言うように本気なら止めるべきだぞ

410: 2023/09/14 19:14
肉団子は旦那がいるのに撫子と通話する

411: 2023/09/14 19:14
408
相方は厶さんを何とかしてよと撫子によく言う。それに対する答えなんだよ。でも元々の撫子の考え型は厶さんよりなはず。ジジイとは違う

412: 2023/09/14 19:14
へーいってみようかな

413: 2023/09/14 19:14
嫌われてるから邪魔

414: 2023/09/14 19:15
コメント止まるのが答えだと思う

415: 2023/09/14 19:15
相方は誰にでもすぐ助けてとか何とかしてよと言うんだよ、他力本願だから

416: 2023/09/14 19:16
プロなら自分で対処出来るでしょ
撫子に聞かなくてもやれるでしょ

417: 2023/09/14 19:17
ジジイは今誰でもいいから一緒に厶さんを叩いてくれる人を求めてる。この2人に加担したら巻き込まれるのは目に見えてる。賢い人ならば2人には関わらない

418: 2023/09/14 19:17
他力本願のブー子

419: 2023/09/14 19:17 1
あちらのリスナーさん達も表向きと裏側あるでしょうね
大人なら言わないからね

420: 2023/09/14 19:18
品がなさすぎだもんババアは

421: 2023/09/14 19:18
下品な酔拳

422: 2023/09/14 19:19
419
そう思う

423: 2023/09/14 19:19 1
撫子の枠のリスナーや出来事をペラペラペラと

424: 2023/09/14 19:21 1
423
何でもジジイに話してしまうから撫子リスナーも引いてると思う。ジジイ枠をみた人達はびっくりしてるはず

425: 2023/09/14 19:22
424
ジジイ枠にババア上がってても垢出しで来ないのが答えだよね

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★