-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原コンカフェ The Premium Maid

4/28頁 (541件)
55: 2023/10/19 16:29 1
秋葉原コンカフェ顔ラン最下位

56: 2023/10/20 01:28
可愛い子は可愛いと思うんだけどな(笑)

57: 2023/10/20 12:43
55
去年の3月くらいは可愛い子沢山いたんだけどな〜(笑)

58: 2023/10/20 14:08
ガキしかいない

59: 2023/10/20 19:18 2
可愛い子だれ

60: 2023/10/20 20:37
自分で調べなよ名前出されたいだけの自演としか

61: 2023/10/21 01:21
59
キャストが書き込んでるのしぬ

62: 2023/10/21 23:46 1
59
ばふぁりんだろww

63: 2023/10/22 14:45
2店長とかメガネのやつがヤバいしオキニとそうじゃない子の差が激しすぎる。新人の子はそういうヤバさに気づいてすぐ辞めることが多い。あんま悪いことは言わないからまじでプレメだけはやめといた方がいい

64: 2023/10/22 15:58
確かに差やばかったけどどちらかと言うと働きやすいようなコンカフェではあった気がする遅刻しても休んでも罰金とかないしほかのコンカフェよりは緩いと思う。

65: 2023/10/22 15:58
うちは店長とか内勤とかと最低限でしか話してなかったからそういうの気にせずラフに働けてたけどね自分の努力と自分がどう働くかだね

66: 2023/10/22 15:59
店が狭すぎて毎員になった時は隣の客の話と自分の客の話が混ざったり座れなくなったりするのが嫌だったくらい

67: 2023/10/22 19:26 1
62
どこが??www

68: 2023/10/23 01:08 1
67
ロリ顔で髪の毛サラサラだぞ?可愛いやん

69: 2023/10/23 02:53
68
昆虫みたいな顔してる

70: 2023/10/23 10:58
ロリ好きな人が好きな感じの顔

71: 2023/10/24 03:06
マジで内勤も店長もバカきもいよ
内勤キャストに手出してるし終わりだよあそこは

72: 2023/10/24 11:16 1
この店ってもう出戻りできない?

73: 2023/10/24 12:27 1
72
人が多すぎるのと黄色がうるさいって言われて出来なかった

74: 2023/10/24 20:14 2
73
まじか、確かに今人数やばいよねなんで求人止めないんだろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原コンカフェ The Premium Maid