-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 【M-Y ニキ】酒乱

5/5頁 (64件)
1: 2023/09/14 09:42 ID:zBQ
アルコール依存性 酒が入るとタチが悪い
まともな職につかず女の家を転々とする

なかったので立てました

51: 2024/04/12 01:37
だんだん前みたいにオラオラ偉そうになってきてて嫌だわ。俺の事弱い思ってる奴はほんまの事知らんだけとか、ネットでの事やから謝ってあげてるだけとか、本当は1番強いけどガキみたいな事がかっこ悪いから負けてあげてるだけなんわからんのかみたいな事ばかり匂わせてばかりで小物すぎる

52: 2024/04/14 00:32
くろちんとクレイジーなんとかって奴にタイトルに名前使われて舐められてるぞ

53: 2024/04/14 21:22
辞めたんなら帰ってくんなよwww
ダッセーなw

54: 2024/04/17 22:42
垢新しくしてもすぐプラチナになるけどリスナー離れですぐ落ちるだろうな

55: 2024/04/19 09:59
女にはめっぽう強いが男には弱い、時には土下座までする

56: 2024/04/20 02:13
アイテムも投げずにかまちょガチ恋必死だなwこいつは投げない奴に会わないから会いたいなら投げてやれよwww

57: 2024/04/23 02:42
この人はお酒飲んだらダメな人だわ

58: 2024/04/23 06:42
最近は喧嘩する奴は社会人デビューで気持ち悪いと言って起きながら、酒呑んで周りが大人しい配信者ばかりだと喧嘩売りまくり暴言吐きまくりで何も変わってない、、、誰でもかかってこいとかイキっても、手を出さないでしょーに

59: 2024/04/25 04:27 1
酒飲み過ぎ?食べすぎ?かなり太ったよなデブ顔浮腫すぎw

60: 2024/04/25 19:50
59
今他枠にうつってるけどすごい太ったね!

61: 2024/04/29 21:18
今、配信してるね。太って酒乱のヤバいおっさんになってるわw

62: 2024/05/04 02:17
ニキ昔と違って太ってイケメン度無くなったよな

63: 2024/05/07 21:07
プラチナからゴルプラ降格して配信やらなくなった?全然見かけない

64: 2024/05/13 22:43
那智黒豚にビビるチキンニキ🤣

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 【M-Y ニキ】酒乱