-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル ガチ恋infoの書き込みはココ(1)

※↓進
8/16頁 (308件)
131: 2023/12/21 20:19
お前You Tube見て勉強して虚言言っているのかよ(笑)
霊感あると言ったり無いと言ったり虚言ばかり(笑)
実際には見えてないしわからないよな(笑)

132: 2023/12/21 20:29
🐜は本当の心霊スポット行けないからねぇーダセェーーーーwww

133: 2023/12/21 20:45
毎日、シアパーばかり見て何が楽しいのかな?リスナー離れするよ!つまらない❗配信するな!

134: 2023/12/21 23:31
子供が配信のまね(阻止ゲーム)をしてお小遣いを貰いたがってます。教育上問題ある配信ですよね。物を食べない代わりにお金ちょうだい、お母さん 言われた時にびっくりしました。皆さんはどーお考えしますか?ここの枠の配信

135: 2023/12/22 00:52
暇さえあれば、ゲームやり寝落ち配信!需要あるのか?

136: 2023/12/22 11:58
トーク力もないし心霊は嘘のスポット作って虚言ばかり

137: 2023/12/22 11:59
囲いが精神科のお薬飲んでいる人多いから騙されているんだよね
これなら理解できる

138: 2023/12/22 14:00
本当に霊感強かったり気配感じたりしたら
呪ってやるとか冗談でも言えないし言わないから。

139: 2023/12/22 14:47
ゲーム配信ばかりやっている!飼っている猫ばかり相手している!つまらない❗

140: 2023/12/22 15:29
働きもせずリスナーからの恵みを期待して配信付けてる乞食根性配信者を応援するリスナーなんてされてるわな

141: 2023/12/22 19:55
お通夜みたいな顔して配信するのは、やめて欲しい!お茶爆もらえないのは、自分の実力がないから!人のせいにするな!

142: 2023/12/23 17:48
リクエスト曲一曲お茶爆50もとるのか
バカ高いな😱

143: 2023/12/23 18:37
体重が増えすぎると、足に負担がかかり、軟骨がすり減り足に激痛が走るよ。軟骨の間にあるクッションが急激に減りますから、ちなみに靴下を座っていないと履けないでしょ!もー手遅れかもね

144: 2023/12/23 18:44
子供が何かに対して反論する時に、「呪ってやる」口癖にしてます。言葉使いをもー少し考えて欲しいです。配信中に何度この(呪ってる)を発言してるんですか、余りに多いと運営に警告します。因みにこのコメ欄をNGにした場合は、認めた事とみなし行動に移します。配信は、自由ですが、見る側や見せてる立場と言う事もお考え下さい。では、失礼します

145: 2023/12/24 06:43
あらあら、それはそれは、大変でございますね。子供のスマホからガラケーに交換された方がよろしいかと存じます笑

146: 2023/12/24 09:38
呪ってやる、阻止ゲーム、リクエスト曲子供が真似するので辞めてくださいね

147: 2023/12/24 19:19
この人外で撮影しているけど何しているの?ふつうの場所で定点て?www

148: 2023/12/24 20:18 1
また、同じトンネルで心霊配信?普通のトンネルで霊現象起きないのに、リスナーに煽っている!意味不明!呪ってやる!って普段言っているのに、行って何になるのかな?お茶爆飛ばないよ!無意味!

149: 2023/12/25 14:02
148
お茶爆投げている囲いは薬飲んでいる人達多いから
同じ場所とは思わないんだよねw

150: 2023/12/25 15:07
勝手に作った心霊スポット
何がヤバいの?www

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル ガチ恋infoの書き込みはココ( )