-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】そらた4

7/7頁 (92件)
1: 2023/09/14 14:58 ID:pd6
前スレ(2ch2スレ)

79: 2023/11/21 18:43
78
なんで?w

80: 2023/11/21 19:00 1
75特定の彼女をリスナー内で作るのが馬鹿ってだけで別に彼女を作ることに関しては全く否定してないんだが

81: 2023/11/21 19:09
80
繋がってたはあったとしてもって言うのに対しての話なんだけど笑笑普通の彼女がどうとかいう話してない笑笑

82: 2023/11/21 19:10
私の言い方が悪かったのかもごめんね

83: 2023/11/25 00:55 1
笑って使うのコメント見てるとあの人くらいだから、本人の癖なのかわざとそう見えるように仕向けてるのかな?

84: 2023/12/27 01:07
滑舌悪くて歌詞聞き取れないところあるししあれ聞いて上手いとは思えないww

85: 2024/01/04 20:14
早くやめて欲しい

86: 2024/01/08 11:22
83
考えすぎ

87: 2024/01/13 15:20
引っ越しの為断捨離してたら過去分アクキー出てきましたクリスマスアクキー、誕生日アクキーありますが早々に処理したい為買取手探してますメルカリでの取引希望です

88: 2024/03/01 02:00
胸キュンセリフM枠2021/08/28だった!超なついーもう3年も前

89: 2024/03/31 00:27
この人2年ぐらいずっと閲覧60前後だよね伸びないし減らないのなんでw

90: 2024/04/10 20:21
まだ学生なの?

91: 2024/04/10 20:47
途中休学してたんじゃなかった?

92: 2024/04/16 23:48
そうだね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】そらた