-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)Part18

97/101頁 (2003件)
1916: 2023/09/14 21:10 1
1874
それは児相がTikTokで見てるんじゃないかな?話した人がTikTok見てるって言われた。って言ってたし?

1917: 2023/09/14 21:10
泣けてきます

1918: 2023/09/14 21:10
出来ないんだったら出来ないんでいいんだよただ出来ないんだったら出来ないでお手伝いさんやベビーシッターを雇え

1919: 2023/09/14 21:11
一生懸命話してるのにね

1920: 2023/09/14 21:11 1
こんなに子供の顔見ない人いないだろ

1921: 2023/09/14 21:11
こんな親になりたく無い

1922: 2023/09/14 21:11
最低だな

1923: 2023/09/14 21:11
子供も当たり前のように画面越しに話すのね

1924: 2023/09/14 21:11
ぐれるな

1925: 2023/09/14 21:11
してやれよ

1926: 2023/09/14 21:11
台所で食べるよね
テーブルで食べるのが当たり前と思ってた笑

1927: 2023/09/14 21:11
うわぁ...

1928: 2023/09/14 21:11 1
ごめん。今日のご飯なにだったの?

1929: 2023/09/14 21:11 1
キラコメうぜー

1930: 2023/09/14 21:11
母親はお菓子に夢中

1931: 2023/09/14 21:11
将来息子楽しみだ

1932: 2023/09/14 21:11
うちの子はこんなママじゃなくて
良かったって言ってるよ…

1933: 2023/09/14 21:11
菓子ボリボリ食いながら金貰ってんだからヤベーな

1934: 2023/09/14 21:11
これって虐待にならないの?
こんなひどいこと配信で晒していいの?

1935: 2023/09/14 21:11
1928
冷凍餃子 終わり

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)Part