-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連雑談スレ18

50/101頁 (2003件)
978: 2024/04/29 10:26 1
975
その人ざるうどん食ってた蕎麦湯気取りたかったのかも

979: 2024/04/29 10:26
976
ならテーブルひっくり返す

980: 2024/04/29 10:26
978
ふっwそんな人おるんやねw

981: 2024/04/29 10:27 1
975
え。捨ててる

982: 2024/04/29 10:27 1
茹で汁流したらダメなん?

983: 2024/04/29 10:27
981
香川で数年前問題なってたよ
結局どうなったのかは知らないけど

984: 2024/04/29 10:27
どこに流せと言うのよ

985: 2024/04/29 10:27
流さないでどうしてるん?

986: 2024/04/29 10:27 1
更科蕎麦が食べたい

987: 2024/04/29 10:27
977
へー、うどんは割と食べるよ東京でも。蕎麦のが良く食べるけどうちは

988: 2024/04/29 10:28
982
おう。全部飲めや

989: 2024/04/29 10:28 1
親から虐待受けてた子供に好きな食べ物聞いたら、水そうめんって答えてて悲しかった。

990: 2024/04/29 10:28
トイレやろな

991: 2024/04/29 10:28
986
出石そばは

992: 2024/04/29 10:28
初耳

993: 2024/04/29 10:28 2
うち、平べったいうどん食べてみたい

994: 2024/04/29 10:29
うどんの茹で汁にはデンプンが溶け出してて水質汚染につながるんだよ

995: 2024/04/29 10:29
993
名古屋のきしめん?

996: 2024/04/29 10:29
993
きしめんじゃなくて?

997: 2024/04/29 10:29 2
うどんて自宅で足で踏んで作る家あるな

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連雑談スレ