-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちなんならなまこ 5

99/101頁 (2001件)
1941: 2024/04/27 16:05
なまこさん今度は死産しない様に気をつけてくださいね

1942: 2024/04/27 17:57
本当に高齢出産だから気をつけて欲しいです

1943: 2024/04/27 18:10
アホがのうのうと書いてるけど
開示請求は逃げれないからね

1944: 2024/04/28 06:40 1
1943
開示請求ってなんですか? 何も届かないですが、いい加減にしてくださいよ
もし届いたら裁判しましが

1945: 2024/04/28 07:12 1
裁判になったらお互いに裁判費用掛かりますが良いですかね。

1946: 2024/04/28 08:20
1944
ジジイは老眼だから誤字が凄い

1947: 2024/04/28 09:17 1
1946
誤字でしか言えないバカ 殺してやろうかゴミが

1948: 2024/04/28 09:39
誹謗中傷についての裁判なのでジジイが100%負けます

1949: 2024/04/28 11:30
1948
裁判にいくら掛かると思ってるんだ笑
裁判費用の方が高くつくから それでジジイからいくら取れるの笑笑笑

1950: 2024/04/28 11:56
すでにじじいが爆投げしたアイテムで稼いでいるから裁判費用なんてどおってことないだろ。じじいを懲らしめたいだけ
じじい、なまこの裁判費用まで出してるなんて悔しいだろうな

1951: 2024/04/28 12:02 1
頂き女子の事件も騙された男たちを誰一人同情してないからな。「ばーか」で終わり
なまこをバカだのなんだなと言ってるじじい、そんななまこに騙されたお前の頭の程度はなまこ以下ってことだろ

1952: 2024/04/28 12:19
1951
正論すぎてわらう

1953: 2024/04/28 12:59
1850
誤字の大ヒット作品"栃木代表"
代作=魔界からのメッセージ誤字妖怪

1954: 2024/04/28 13:11
1945かからんわ。アホが
都心まで来いよ

1955: 2024/05/01 12:05
1947
は?誤字ばっかしてんのは老眼のジジイお前だろ?毎日毎日掲示板に張り付いて、いい年こいてなにしてんの?1946だけど殺しに東京くれば〜?これないくせにwwこのヘタレが

1956: 2024/05/01 14:40
老害車プリウス
愛液入りの梅酒くれくれ
何するの?飲むのか?キンモ

1957: 2024/05/01 14:43
ヘタレがイキってやがる。
じじい 泣き虫のいじめられっ子だっただろ?そんな顔してるぞ

1958: 2024/05/01 14:55
ライラと同類
バレたら逃げる女
男見つかって良かったね🤣

1959: 2024/05/01 14:59 1
旅行行って抱けない程、ぶざまな容姿
プラチナにしても、嫌われる

1960: 2024/05/01 15:03
1959
旦那か本人乙
スレ流して必死だねぇ

60

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちなんならなまこ