-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】28

88/101頁 (2001件)
1728: 2023/09/19 10:26
マグカップはペアかなと思ったけど眼鏡髭は細だよね…シーサーも1人で2つ絵付けしてるはず

1729: 2023/09/19 10:27 1
これで旦那は、在宅ワークっていう設定だからビビるよね。家に基本いるってことなのに全然気配がない

1730: 2023/09/19 10:29
1726
まさか炊飯器に引きこもってるとはw

1731: 2023/09/19 10:29 1
あの妊娠線クリーム8000円くらいするやつだよ

1732: 2023/09/19 10:30
残りを貰ったんだと思う

1733: 2023/09/19 10:30
だから顔に塗る暴挙にでたんだね

1734: 2023/09/19 10:30
1731そうなの?でも顔にも使えるからエアー妊娠でも無駄にはならないで〜

1735: 2023/09/19 10:31
1729
本当にwずっと居たんだよwずっと一緒に住んでて動画撮る時はどっか出かけて貰って自分はアマソラ行ったりピンクとデートしたりねw

1736: 2023/09/19 10:31
眼鏡髭が細ってなに?

1737: 2023/09/19 10:31
そんなの許すの、どんだけ寛大な旦那なの?いたらの話だけど

1738: 2023/09/19 10:31 2
マグカップに男の顔が書いてない?

1739: 2023/09/19 10:33
もし、子供産んだら、子供のものは、気配消せないし、余計になきゃおかしいことになるね。そろそろ降参したら?うめこ

1740: 2023/09/19 10:33
ピンクとワンナイトがどうとか動画で妄想垂れ流してなかった?

1741: 2023/09/19 10:33
結婚10年で冷め切った夫婦で今まで旦那の気配一切無かったのに、いきなりUSJでペアグッズって厨二すぎて違和感

1742: 2023/09/19 10:35
しかもマリオとかそんなキャラだっけ?って思ってしまった

1743: 2023/09/19 10:35
パワーアップバンドはメルカリでも売ってるけど別に誰がつけてもいいしポイント貯めてるだけだよね

1744: 2023/09/19 10:36
なるほど

1745: 2023/09/19 10:39 1
うめこ友達もいないし、テーマパークなんて行ったことなさそう

1746: 2023/09/19 10:40
1745
サムギョプサルも一緒に食べる友達いないもんね

1747: 2023/09/19 10:41
細やピンクに処女弄りされたり、美容整形ちゃんならマウント取るため、妊娠してるで〜ドヤ!ってやりたかったんだろうね

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】