-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakunaで嫌いな配信者3

18/26頁 (512件)
328: 2024/01/07 12:50
白井雪

329: 2024/01/07 14:16
くらげ

330: 2024/01/08 00:14
🐹かいくん→西田海斗
🐯かいとん→西田海斗

331: 2024/01/08 00:14
🐇りん🦊

332: 2024/01/08 00:14
kana

333: 2024/01/08 00:14
あん

334: 2024/01/08 00:14
ゆい

335: 2024/01/08 00:16
すーさいど

336: 2024/01/09 12:06
ゆちろ

337: 2024/01/09 12:58
まち

338: 2024/01/09 13:52
糞マサ

339: 2024/01/10 04:05
🐬ⓐⓜⓘ🎣どの枠でも自分が1番可愛いと褒められたいから1人でも顔出しすると敵対心で顔出し始める

340: 2024/02/02 16:18 ID:W2k
◯んこ他人の企画丸パクり
パートナーなるのに必死すぎてイタい
バカッター誤字だらけ

341: 2024/02/02 17:39
💎はる様

342: 2024/02/02 18:19
ち◯こ?

343: 2024/02/03 01:31 ID:W2k
う◯こだよ

344: 2024/02/03 02:56
他人の褌でしか人相撲取れないやつ。クソだなな

345: 2024/02/03 03:04
限界オタクとかわらわすなよマジでイカサマもいいとこだな

346: 2024/02/03 07:41
レペ生意気

347: 2024/02/03 08:15 ID:W2k
限界オタクに投げさせたい気満々で爆笑八百長ラヂヲ企画。バカどもに和げさせたギフトをチーメンにやらに投げてる最低なやつて、気づけよばか。気付いててやってんのかねマジでおめでたいわ

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakunaで嫌いな配信者