-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ゆずる5

33/66頁 (1313件)
637: 2024/02/29 20:47
彼女やら繋がりにあげてるとしたら主催やり続けてるの問題だろ

638: 2024/02/29 21:34 2
まあ嫌ならおたくしないか、行かないかで済む話だけどね

639: 2024/02/29 22:00
638
やば

640: 2024/02/29 22:23
638
出演してる他の演者のオタク可哀想すぎだろ

641: 2024/02/29 22:30
どうせ生誕ももえとかあちがドセン

642: 2024/02/29 23:38
他の演者のオタクだけど本当にそうなら納得できない

643: 2024/03/01 00:21
そうに決まってるやん

644: 2024/03/01 00:22
あちは知らんけどもえは嫌われてるよん🤩

645: 2024/03/01 16:49
これでるとかだったら草

646: 2024/03/01 21:44
アラサーなんだから毎回馬鹿みたいに大学生飲みして運動しなかったら太るし下っ腹出るよ気をつけておじさん

647: 2024/03/01 21:57
この1年で見た目老けた気がする髪のせいかな

648: 2024/03/02 08:56
普通に歳だろW中年脂肪

649: 2024/03/02 21:28
誕生日も生誕近いのに相変わらずやる気ないね誕生日すら歌ってみたあげないのかな?

650: 2024/03/03 02:26 1
まなかちゃん在籍消したとこで遅いよ

651: 2024/03/03 02:59 1
650
どこー?

652: 2024/03/03 03:17 1
651
渋谷制服オーディション

653: 2024/03/03 08:27 2
待機嬢ガンバ!

654: 2024/03/03 08:30
652
訴えられちゃえ!

655: 2024/03/03 08:32
ゆずる性病気を付けて🤩

656: 2024/03/03 08:43
前のスクショの件もだしまなか身内に嫌われてるの?wwwFF整理しな?www

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ゆずる