-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いれりす】りうっこ2

26/42頁 (839件)
496: 2024/01/06 20:04 2
twitter.co
ついにゆうは降りるん?

497: 2024/01/06 22:08 1
494
ずっとついてるやつはついてる

498: 2024/01/06 22:34
490
ソース求めるやつ本人か囲い?

499: 2024/01/06 23:42
496
流石に降りんじゃね?🎲とうとう訴えたのかな

500: 2024/01/07 00:27
ティックトックのガキはうったえられないのか?表で堂々と喋ってるし胸糞悪い

501: 2024/01/07 01:06 1
497
ソースなに

502: 2024/01/07 01:14
ゆうは昨日のつべらでもコメントたくさんしてたし降りないだろ笑

503: 2024/01/07 02:44 1
コメの量まで監視してんのキモイぞ

504: 2024/01/07 02:44
501
FF裏で話してるよ

505: 2024/01/07 02:59
503
違うけど?昨日のコラボ配信見てたからそいつ結構コメントしてたのが目にとまったから降りないだろって話

506: 2024/01/07 03:30 1
自分の絡み垢では交換ツイ出てないし降りたこと悟られないようにでもしてんじゃね

507: 2024/01/07 03:31
496
このスクショゆうはの絡み垢じゃなくて裏垢だし

508: 2024/01/07 23:06
506
496のリンクのツイートのリプ遡ったらわかるけど鍵垢の子だからあんま言えないみたいなこと言ってるけどこの感じだと降りてそう

509: 2024/01/07 23:56
全然降りたようには見えないけどね今の本垢的なやつ

510: 2024/01/08 00:07
降りたことバレないようにしてるねー

511: 2024/01/08 00:41
降りる奴が配信来てコメントも沢山してるからグッズ売ってただ金欲しいだけじゃね

512: 2024/01/08 15:09
タグ出してんのも承認欲求の為だしこんなグッズ出してりゃ降りてるようなもん

513: 2024/01/09 21:09
配信にゆうはいるじゃんWW降りる虚言してるだけやん

514: 2024/01/09 22:46
武道館終わったら降りるとか言ってなかった?

515: 2024/01/09 22:56
握手会売り捌いてる

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いれりす】りうっこ