-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ネ兄★逮捕】前科者らんはげ106【★ドケチハゲ警察24時主役級の馬鹿★】

131件ヒット!
7 23/09/15 11:43 ID:
今回はちゃんと機能しそうですね。
スレ汚しすいませんでした

18 09/16 02:52
1ドル130円で計算したIB報酬の一覧ですが
1人〜2人 ハゲの報酬3ドル(390円)
3人〜10人 ハゲの報酬7ドル(910円)
11人〜30人 ハゲの報酬9ドル(1170円)
31人以上  ハゲの報酬10ドル(1300円)

29 23/09/16 16:06
27
主さん、前スレでコイツの魚拓とってましたよね!アクよろしくお願い申し上げます。

30 09/16 16:58
27
訂正
主さん、前スレでコイツの魚拓とってましたよね!アク禁止よろしくお願い申し上げます

35 09/17 10:02
つか32=前スレ1868だよ
前スレでアフィの仕組みも知らないのかってバカにされて必死にググって調べたのが1417のFX業者HPからのコピペ。

36 09/17 10:02
でも頭悪いので現在の為替レートが1ドル=147円て事知らず1ドル=130円と書いちゃう。
1ドル=130円なんて今年1月のレートなのにw

39 09/17 11:20
37
あ、これは32=前1868が図星だったわ。
前スレで馬鹿にされた後必死にググってる姿想像すると笑えるぜ?
FX業者ページのコピペ丸出しだからFXやアフィの事わかってないの丸出し

58 09/18 09:59
52
脳内妄想してたのは100万入金したら20万キックバックと書いてた18687な。
つまりお前

68 23/09/18 11:01
67
貴方は人を侮辱過ぎ
人を人として見ていない

70 23/09/18 12:09
69
67
らんはげ

74 23/09/19 19:48
73
完全にハゲが格下笑 奴がムショ入ってた時にヘタなモノマネしてたけど全然似てない てか出所した瞬間に抜き去られて草
唯我も全く眼中に無いならんはげなんて

110 09/26 16:21
2日で7千円負けたって言ってたな
112 09/26 18:02
107
スカウトされてメンノンとメンエグのモデルやってたからな。

115 09/26 23:37
110
7000円分を損切りしたのか?含み損7000円の状態なのか?状況が掴めないだろ

151 10/02 12:39
137
軽じゃねえの?経ってなに?

155 10/02 19:34

184 23/10/08 06:31
176
車擦ったのか(笑)

212 23/10/12 06:42

258 23/10/22 14:31
257
知らんがな

292 23/10/27 21:18
閲覧7人とか10人切ってるじゃん
298 23/10/28 06:21
ロビンソンはハゲの500万円の種銭をロスカットさせる為に買い込んでた米ドルを売ってユーロを買い込んでるが、深夜1時にニューヨーク波にハラミ足作られて反撃食らったが、ロビンソンは有り余る資金力でアメリカファンドを焼き殺してくれたのが27日の相場
316 23/10/30 12:28
315
へぇ〜。
回収したんだ。
70万だったけ?

348 23/11/03 19:31

らんたんイケメン

381 23/11/12 15:47
らんちゃん競馬ハズレちゃった😭
444 11/30 17:32
442
ロビのは罰金じゃなくて賠償。
で、払わないと年に3%ずつ遅延損害金がついていく
すでに2年経過してるから現時点で6%ついてる
判決が賠償70万円と仮定して約74万2千円になってる

457 23/12/03 18:09
70と聞いたけど、まあどっちでもいいわ。競輪、競馬ばかりでつまらん
476 23/12/08 17:56
473
正解

479 23/12/09 00:58
478
森様にかまっていただいたハゲはこれで運を使いはたしたな

481 23/12/09 06:30

483 12/09 08:24
お問い合わせ
026-272-7339
予約可
住所
長野県千曲市桜堂252-3

517 23/12/15 00:03


518 23/12/15 14:10
閲覧7人で競輪配信中
528 12/15 20:55
527
ニュース見ろよ
誰も脱税なんて言ってない

529 12/15 20:57
若狭弁護士(元東京地検特捜部長)「脱税での立件は難しい」
無職こどおじ527「脱税にも抵触するんだよ!」

働け、こどおじ527

530 12/15 21:02
527
政治の事語りたかったら5chでもヤフコメでも言ってレスバしろ
527くらいアホだとコテンパンにされるけど。
ここに来ればデカい面できると思ってきたんだろうけどアホなのバレバレやで

538 23/12/16 10:27
537
自民の別働隊として竹中平蔵に担がれて維新の看板勤めた万博戦犯の橋下徹も弁護士だし、安倍の朝鮮壺にも顧問弁護士が存在してますが
創価の山口那津男も弁護士も弁護士ですが。お前達
中卒は弁護士が絶対正しいんだもんな

540 23/12/16 10:34
537
間抜け!なんの犯意でキックバックの金を足のつかない現金手渡しでくばったんだ?

収入自体を隠す為だろ

552 23/12/17 00:12
547
話逸らして勝ちマウント取ろうとしてるのお前
こっちは理路整然説明しただろ

570 12/18 22:01
567
そのソースには「脱税」なんて単語は一切登場しない。
脱税だと喚いてるのはお前だけ
本当病気ですわ
そのソースは政治資金規正法違反で捜査してるってソースだ

571 12/18 22:52
568−570
>脱税だと喚いてるのはお前だけ
「今年の漢字」に「税」選出のナゼ…自民裏金疑惑の《脱税》が決め手に? SNSで考察合戦

日刊ゲンダイデジタル2023/12/12

572 23/12/18 23:50
571
もっとまともなソース持って来い
地検特捜部が脱税で捜査←このワードが入っているソースだ
無いならお前の完敗だ

574 23/12/19 02:26
572
必死に悪あがきwビシウヨが反日新聞と発狂するゲンダイの記事だ!Dappi撃退する充分なソースだろ

575 23/12/19 02:32
573
国会で立民の枝野も隠してウラ金にしたノルマ超過分の利益分も追徴しろと追及してますが

576 12/19 08:25
575
「枝野が言ってた」だけで自分で調べたわけじゃないのか。
もう一度書くが【政治団体のパー券収入は寄付金扱いで非課税】
働けよコドオジ働いて消費税以外の税金納めろ

577 12/19 08:26
574
【地検特捜部が脱税で捜査】このワードが入ってるソース出せないの?
ん?
お前の負けだよ?
日本語分る?ん?ん?
【地検特捜部が脱税で捜査】
(笑)

579 12/19 09:55
578
chiyoda-kaikei.com/archives/51
税理士「政治団体のパー券販売は税の対象になりません」

559「パーケン収入は雑所得なの。つまり所得税が発生するの」

無職コドオジ、コテンパンw

599 23/12/21 20:32
597
PayPay入れて貰ってるからね。今年の収入ゼロです言ってたけど、実際どうなんだろねwww

608 23/12/24 11:20
無職の生態に17人視聴は奇跡
644 新年まで@70:56:42 23/12/29 01:03
酒飲んで、風邪薬飲んで 栄養ドリンク飲んで寝たw
645 新年まで@60:57:27 12/29 11:02
つべBANも時間の問題
647 新年まで@59:47:06 23/12/29 12:12
久しぶりのピキりかよw
649 新年まで@57:26:50 23/12/29 14:33
見逃したけど、鈴木さんいないと生きていけないのでは?
652 新年まで@56:07:57 23/12/29 15:52
馬券も酷い買い方wビギナーのがまだマシwオッズに反した買い方とこうなったらいいな的な願望買い。全部辞めとけド下手クソ。
655 新年まで@54:11:17 23/12/29 17:48
養分伊藤はベトナムで120スロ43万投資からの捲りコイツは小銭競輪 配信者でこんなにも差がつくのね
658 新年まで@47:46:35 23/12/30 00:13
656
枠連や3連複で1頭でも来たら騒いでるんだもん、そりゃそうだろ6頭も7頭も選べば1頭くらいからだろよ

660 新年まで@30:48:07 23/12/30 17:11

らんちゃんに66贈ってあげたい

661 新年まで@27:09:47 23/12/30 20:50
また風邪ひいたの?
こいつ何処も出歩かないのに風邪ひきすぎだろ

662 新年まで@27:07:29 12/30 20:52
配信してなくね?体調不良かな
663 新年まで@27:03:39 23/12/30 20:56
あれ?何で配信してないの?元旦までやるんでしょ?
672 新年まで@19:24:47 23/12/31 04:35

675 新年まで@19:03:50 23/12/31 04:56
674
何これ?

676 新年まで@18:55:51 23/12/31 05:04
675
【らん】 【唯我】の足跡を追ってオススメの店を特定 2013年12月13日【ニコ生】
youtu.be/O
のキャプ画

681 新年まで@09:17:00 12/31 14:43
唯我や佐野と同じノリでロビンソン行ったら痛い目見ちゃったからねぇw
相手は慎重に選ばないとなぁw

684 あけおめ◆最凶 01/01 10:00
678
年跨いでも、この世にいなくなっても同一性愛ストーカー山岸俊が語りべになっていくであろう。全く相手にされなかったのになw

691 01/03 17:35
687
歩けなくなって、垂れ流して佐野みたいに孤独死やろ?
誠死んだら終わりやな

700 01/05 11:26


702 01/05 20:04 ID:nyE
701
ハゲはフワッチで儲けてるよ
大晦日は鮫島と大喧嘩して大盛り上がりでハゲは花火135発貰ってた

元旦は便乗してきたコウヤ君と善光寺でライブやってくれたよ

709 01/10 00:14
707
顔は老人性イボだらけ、歯はボロボロでも治療しないでイケメンと思ってるんだもん社会を知らないってのは滑稽だよ

718 01/13 11:48
716
ロビンソンの件じゃねえの?

734 01/17 19:15
732
おそらく末期癌になってると思われる。昔よりもお金回りが良いのか、競輪と日本酒や焼酎を摂取していて自暴自棄になっている。顔の左側黒子と思っているが実際は腫瘍の一部。もう迷惑かけるなよ。

744 01/20 03:22
742743
アク禁

745 01/20 08:03
743
何センチなんだ?相当な自信だな

748 01/20 14:28
747
バーカ

749 01/20 19:58
747
新しいパソコンいいな!何かったの?

751 01/20 20:43
750
クソ我儘ほざいて荒らすなよ
気にいらないならアクキン馬鹿のとこ行くか、お前がスレたてろよ
何様のつもりで荒らして掻き回してるんだ?

757 01/21 20:37
756
メンバー限定配信なのになんで見れてるの?

760 01/21 23:01
759
らんはげに怒られたから一段と媚び売ってるな

764 01/22 12:43
761
すずきって男なの?ホモ達か?野郎に人気のハゲ爆笑 てかYouTubeで稼いでるの?一応収益化の人数突破してるみたいだけど?

786 01/27 18:36
783
親父の年金だろ?くすねてそう
配信では稼いでないゴミ

789 01/27 20:37
788
いや充分一人で暮らせるやろ。
一昨年こいつが2回にわたって計40日間の別荘暮らししてても無事だったやん。
むしろ馬鹿息子の存在邪魔くらいに思ってるやろ

791 01/28 00:24
789
こうしてる間にも親父の誠の加齢は進行していってるんだぞ!
お前社会に甘ったれてくらしてるだろ!
サザエさんやドラえもんのようにキャラが永遠に歳をとらないと漠然とふわっと思いこんでるステレオタイプのお花畑のオツムだな

796 01/28 10:54
791
だからなに?
世の中に一人暮らししてる高齢者なんていくらでもいるが?
働きもせず実家に寄生してる無職ニートを擁護してるお前が甘ったれなんだわ

798 01/28 10:57
793
自分が一番唯我に便乗してるくせにな
しかも何の役にも立ってないし、考察もハズレまくり

799 01/28 14:54
792
そう見せておけばリスナーは暖房代も払えないのかと心配に金を振り込む

815 01/30 22:31
この記事って今回の事件と関係してると思われますか?
news.yahoo

864 02/04 19:57

868 02/05 12:13
867
有名だよ! 最後に大喧嘩でド級暴露で沸かれたよ

869 02/05 12:53
867
数日泊めたら調子に乗って
突き放したらストーカー化しただけ

871 02/05 16:11
870
二人共付き合ってる。と公言してたからね

881 02/10 11:00
878
判決の効力は10年だからな
判決から10年経ったら逃げ切ったと書け
それまでは逃げ切ったとはならないな
年3%の延滞金もつくしな

929 02/19 21:35
927
youtu.be/Pulua9CMMNU

1011 03/08 06:09
一風呂浴びると7000千円位かかるのんだよ
だからハゲの家だけじゃなく他の世帯も風呂入れるのは、家族達の誕生日くらいだよ。
普段はお湯で濡らしたタオルで身体を拭いているよ

1039 03/13 22:38
東京五輪の人足の日当は1日80万円
しかし人足が受け取れる日当は1万円!
残り79万円は竹中平蔵のパソナが中抜き!
社会に存在しちゃ駄目な奴って竹中とハゲのどっちだ?

1075 03/20 13:20
1073
税理士使って申告してるのに税務署職員がハゲの家凸してくるんだ?ふ〜んw
森の家にすら税務署職員来ないのにw

1081 03/22 13:14
こいつって世帯主しかもらえない7万円申告してそうだなw
1103 03/26 23:18
らんにい誕生日おめでとう🎂
i.imgur.co
i.imgur.co

1108 03/27 17:30
え?そうなのか。
ハッピーバースデーとか英語で書けないでしょ😅

1134 04/01 22:54
1132
ばかちん!下水の無い部落に住んでるハゲが糞ばドカドカひりばいしてくれなければ、屋代の汲み取り業者が廃業や
有限会社瀬下衛生社
住所〒387-0007  長野県千曲市大字屋代769番地
電話026-272-2612
受付時間 平日(9:00〜17:00) 土日祝休み

1175 04/10 17:05
1167
長野からアルピコ交通の新宿行きだなw
途中休憩が横川SAだったからな

長電バスだと東部湯の丸と上里で休憩取るからな

1177 04/10 17:32
1176
PayPay銀行カードだろwつまりデビットカードw

1179 04/10 17:47
1178
みてるよシコってます

1182 04/10 20:35
1177
PayPay銀行のデビットカードだっての知ってて書いたよ
ブランドロゴ(VISA MC JCB)とか
一体型カードは大抵右上に印字されてる

1188 04/10 23:18
1187
現金2百円くらいとぼざいていた

1273 04/14 14:15
1271
ちょっとした贅沢なのか知らんが、漫喫ネカフェに滞在してロックアイスに氷結カブ飲みして、わざわざピエロ打ちに来たら阿保

1288 04/14 22:21
1287
野田は帰りの新大阪まで凸きてお弁当まで買ってもらってたからねwこの差よw

1368 04/17 13:19
1367
しばらくいるな

1401 04/19 20:04
1400
通常価格7700円が1000円でみれるみたい

1480 04/26 22:32
1478
久々に見たわ ワテクシwww
相変わらずネチネチ話てるの?変な被り物は変わらないね
てかこんなにも投げ銭あるのに驚き 人気配信者なの?今は?

1483 04/27 02:33
1482
数万になるほど投げられてるの?7割とられると聞いたけど

1503 04/29 12:18
らんたん♥️大好き💓♥️❤️
1601 05/12 17:31
1597
禿は昔配信者は自分の金で博打しないって言ってたぞ
ふわっち時代に言ってた こんな奴に投げる奴いるのに驚き
性格の悪さは相変わらずですか?

1624 05/14 08:39
高齢者の17000人が孤独死だってよ。はげ息子がいなかったら父ちゃん孤独死だろうな。
1628 05/15 01:45
らんたん♥️おやすみ🌃✨
1660 05/23 00:49
らんたん♥️ 愛してる💓♥️❤️
1672 05/24 12:07 ID:nrg
1671
ドキッ

1732 05/28 22:48
らんたん♥️おやすみ🌙✨
1743 05/30 05:50
1741
救いようのない馬鹿親父の誠だな
病院や役所の窓口は平日の昼間しか業務してない!
左翼の勢いがあって肉体労働者階級世帯もマイカーを所有できるようになった1960年代からボケ老人の逆走運転やブレーキとアクセルの踏み間違いは多発していたが、テレビ局はダンマリだった

1744 05/30 05:59
むしろ、現在は60年代70年代よりもボケ老人が引き起こす事故は減ってるんだ!
しかし現在のテレビ局はヒステリックにボケ老人の事故を煽りまくって誠等の免除更新を事実上できなくしてしまったぞ!
ハゲ息子が同居してなければ、誠は通院も買い物も出来ない現実が理解できてない

1746 05/30 07:16
一昨年の2月頃だな
1741

1749 05/30 12:40
1738
裁判負けたの?知らなかった賠償金いくら来たのかな

1750 05/30 19:56
1749
東京地裁に遠いからって理由で一度も出廷しなかったのは覚えてる(笑)

1752 05/30 21:00
1748
まだ川崎に常駐 なんか知らんジャグラーで有金スッカラカンまで打ちまくって、起点を効かしたのか店内でカードがなくなったって騒いでるWギャンカスアル中情けない

1754 05/30 21:08
1751
恐らくナオタク助成金詐欺に影響受けたのだろう もう何でもいいから長野に帰れ 一般の人間に迷惑なんだよ社会不適合者は。

1762 05/30 21:46
1761
頭の中お花畑かよwこおゆうの利用して生き延びてるんだろうねハゲは

1766 05/30 23:29
1763
マトモな人生送ってる人は前科なんて付きません ×

権力側についていない真人間だから前科つけられたのです ○

1769 05/31 05:39
1758
2000〜3000円位しか浮かないぞ

1772 05/31 17:52
1769
新幹線東京駅〜長野駅8000円
高速バス新宿〜長野駅3000円
5000円は浮く

1776 05/31 19:31
1774
コイツのやり口

1784 05/31 22:27
1774
まだ、騙されてスパチャしちゃうやついるんだな

1789 06/01 13:20
1788
ずる賢いんだよね捕まらないようにセコく動いてるキョロキョロ挙動不審だよね

1799 06/01 20:00
誰か直振りお願いします😭
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★逮捕】前科者らんはげ106【★ドケチハゲ警察 時主役級の馬鹿★】