-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】12

34/101頁 (2001件)
649: 2023/12/15 22:37
630この書き込み見てインスタ腹チラの写真白黒加工してわかりにくくしたのかな…

650: 2023/12/16 00:13 1
好きな人と好きな場所に行って好きなことが出来る経済力を得られたのはそれなりの努力があってのことだ思います。動画の好みも幸せの形も人それぞれなので、あまり否定的にならなくても良いのでは?

651: 2023/12/16 00:13 2
日常の幸せを記録しているチャンネルだと思うので、努力してレベルが上がったお二人の日常が好みではないのなら、見ないという選択肢もあると思います。

652: 2023/12/16 00:31
努力してレベルが上がったお二人の日常????頭大丈夫こいつ?

653: 2023/12/16 01:17
650
651
人それぞれなのであなたもたぬきを見ない、書き込まないという選択肢もあると思います。

654: 2023/12/16 09:56
次が海外編ラストらしいけど本当にくどい。たまーにやるから再生数取れる内容なのに旅行・結婚が常態化してるからもうみんな飽きてるよね、分かりやすく再生数に表れてる

655: 2023/12/16 17:05
いつも通りの動画が見たい、みたいなコメント見かけた
視聴者もお腹いっぱいだよね

656: 2023/12/17 01:04
さすがに自慢っぽく捉えちゃうよねー

657: 2023/12/17 01:06
651
努力してレベルが上がったお二人の日常とはどういう意味でしょう?日本語が変ですよ

658: 2023/12/17 12:27
りこって動画内でオナラしてるの?

659: 2023/12/17 17:09
2人とも仕事していて一般人の仲良いカップルがYouTubeを緩くしているというところに需要があったのに、こんなお金なきゃできないことばっかりあげてたらファンは減るよね

660: 2023/12/17 17:10
お金あるの感じさせる動画ばかりなのに、節約してるとか過剰に言うから矛盾してるしそこで反感買ってると思う

661: 2023/12/17 19:26
最近、日常感なくて全然つまんない

662: 2023/12/17 20:06
品がなくてドレス姿が下品
似合わない…

663: 2023/12/17 21:12
自分達のこと俳優とでも思ってんのかな?最近何がしたいか分からんし暴走してるね

664: 2023/12/17 21:53 1
美女と野獣言ってるけど全然そんなことないよ、お似合いだよ、顔の大きさも一緒だし

665: 2023/12/17 22:07
664
wwww

666: 2023/12/17 22:08
こりゃ今回も数字伸ばさなそうだねー!!!

667: 2023/12/17 22:17
本当にお似合い。似た物同士幸せそう

668: 2023/12/17 22:33
タイトル最近特に滑り始めてるけどりこら気づいてる?

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】