-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ164【スカシ】

67/101頁 (2003件)
1305: 2023/09/26 15:04 1
1271
賠償金ネタしつこい。気になるなら本人に直接聞いてみたら?あ、びびって聞けないから匿名たぬきで書き込んでいるんだったなごめんw

1306: 2023/09/26 15:06
え?www

1307: 2023/09/26 15:06
1305
書くところ間違えてますよ

1308: 2023/09/26 15:08
早く賠償金払ったれや

1309: 2023/09/26 15:08
残念ながら賠償金はネタじゃないよw

1310: 2023/09/26 15:09
匿名たぬきでなく雑談たぬきなw

1311: 2023/09/26 15:10 1
檻の発言は行動の責任だよね。責任果たさないのに他人の事どうこう言う資格はない

1312: 2023/09/26 15:10
1311
発言や行動

1313: 2023/09/26 15:10
まだ動画1本もでてない件

1314: 2023/09/26 15:12
1297
それよりも更に低いのが牛◯ちゃん
お似合いのオワコンカップルといえる

1315: 2023/09/26 15:13
8月中に依頼で瀧澤のNXD動画4本出すといいつつ、被害者をクソだとか叩いてやりたくないとごねて出さないまま。依頼人()と連絡取れなくなったからどうしていい課わからんと言い訳w

1316: 2023/09/26 15:15
1300
麻◯先生「折原って誰ですか?この件は少し疲れてしまいました。…」

その後に垢消しだっさwww

1317: 2023/09/26 15:19
檻と距離取った人ほど復活して成功している例 ゼリーおばさん 109 だっすー

1318: 2023/09/26 15:22
ぬかるみから抜け出せてない例
コロ 五◯ フェスバ 元嫁

1319: 2023/09/26 15:28
「手が出せない」と「相手にされてない」がわからない嫁

1320: 2023/09/26 15:40 1
1300
謎なんだけどなんで檻も嫁もみんな檻がすごく有名で誰もが知ってて恐れられてる存在って思ってるんだろうw
Z暴露・コム凸で知名度上がってるって思ってるのかね?w

1321: 2023/09/26 15:43 1
そんな知名度のある有名人が閲覧100台しかない訳ないのになw

1322: 2023/09/26 16:37 1
ぎょ…業績()あるみたいだから

1323: 2023/09/26 16:55
1322
1078万円の赤字で決算でーすwww

1324: 2023/09/26 17:04 1
「折原って誰ですか?」からのテイ乳ツイ消しは恥ずかしすぎて草

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】