-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part736

43件ヒット!
2 23/09/15 19:20 ID:PvY
次スレb.2ch2.net
55 05/15 11:09 ID:cvw
ブロック忙しい忙しいw
98 05/15 11:18 ID:Oso
🐷お前何してんだよ?おい🐷
100 05/15 11:18 ID:QBY
🐷走って探せー
103 05/15 11:18 ID:Oso
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
111 05/15 11:20 ID:Oso
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
149 05/15 11:26 ID:1B6
アホすぎ
🐷がバファ乗せて探すだろ

150 05/15 11:27 ID:i.M
139
俺は元々犬嫌いだった
🐶は🐷のものだからいなくなっても俺には関係ない 探さない などなど発言していたよ

154 05/15 11:29 ID:N0.
じゃ🐷とハゲが行けよ
158 05/15 11:30 ID:Orc
155
探して他の人の家に行ってほしいね。TJ軍団だからビビってそうハゲ

321 05/15 12:33 ID:9.c
まだ見つからないの?🐷探しに行かないの?
414 05/15 14:22 ID:vgA
🐷が明るい声出すなよ
416 05/15 14:22 ID:i.M
413
あー🐷の声クソ腹立つ💢

422 05/15 14:23 ID:O9g
🐷もワザとらしいな
424 05/15 14:23 ID:i.M
演技始まった🐷💢
532 05/15 14:58 ID:GdY
ふざけんなぁ🐷軽くいいやがって
557 05/15 15:05 ID:i.M
552
探してもないのにね
打ってないんだから

558 05/15 15:06 ID:d7s
557
白々しいよな

664 05/15 15:17 ID:.Sc
🐷めくれたな
673 05/15 15:18 ID:.Sc
🐷泣いてんのか
680 05/15 15:18 ID:T3c
どうしようもねえ🐷やな
697 05/15 15:19 ID:T3c
🐷逃走したの
878 05/15 15:23 ID:bxc
855豚の住民票も移してないってことだね!
882 05/15 15:24 ID:GdY
🧑‍🦲怖いわぁ〜🐷に責任押し付けて
888 05/15 15:24 ID:.Sc
ハゲ 🐷に責任押し付けたな 人事
893 05/15 15:24 ID:d7s
855
去年打ってるは大嘘だな

1174 05/15 15:31 ID:AcU
🐷 無言……
1192 05/15 15:31 ID:GdY
🐷探してもないのに🐕要らんやろ
1219 05/15 15:32 ID:AcU
そもそも しゅうの 居なかった時間 ケロッとしてただろ💢 🐷よーぉ
1271 05/15 15:33 ID:8cU
1254
1255
ありがとう

1287 05/15 15:33 ID:y9Q
🐷泣いてるの?www
1337 05/15 15:34 ID:vgA
🐷は面倒見れないのに渋る意味よ
1351 05/15 15:34 ID:0qk
🐷バファの話の3割も理解できてないんじゃ?
1463 05/15 15:37 ID:GpU
🐷がワクチン接種してなかった末路
1549 05/15 15:37 ID:N9E
後から奪われたといいますそれが🐷です
1563 05/15 15:38 ID:GdY
シュウちゃんは良かったけど、🐷最低
1652 05/15 15:39 ID:GdY
🐷何とも思って無いくせに
1714 05/15 15:40 ID:V3s
3日間探さずにほったらかしてしてたくせになんで手放すときだけ泣くの?🐷
1723 05/15 15:40 ID:AcU
また🐷は 「しゅうを誘拐された」
って言うの?🤣🤣🤣🤣🤣

1752 05/15 15:40 ID:EG.
配信切ったらケロっとしてたりしてな🐷
1888 05/15 15:43 ID:.Sc
🐷もしゅうも住所移動してない
1894 05/15 15:43 ID:YVc
和道にかばってもらえなくて泣く🐷
2000 05/15 15:45 ID:N/Y
🐷もバファリンみたいな詐欺師だったら良かったのにな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part