-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ6

95件ヒット!
1 23/09/15 19:44 ID:pyM
元ZOCのフィン、さやぴ、かなの、かてぃについて語るスレ。現ZOCメンやその他関係ない話題、荒らしやパンピはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

4 23/09/15 19:53 ID:Xlo
ID入りありがとうジョナさよならー
47 23/09/21 11:20 ID:aqQ
40
戦慄って靖子ちゃんのファンなのか?でもいまずっと靖子ちゃんの悪口書いてるよね

48 23/09/21 11:21 ID:aqQ
45
戦慄はクラファン詐欺とかしてるし、あんなの推すファン達もあたおかだよね

50 23/09/22 19:08 ID:YQM
49
曲名もハッピーエンド延長戦に寄せてるのかなって思った

84 10/02 02:48 ID:epM
48
クラファン詐欺って何があったの?クレクレごめん

123 23/10/07 15:30 ID:
!aku117

b.2ch2.net

144 23/10/31 02:53 ID:mg.
142
かしこい🍫🎃🎃

148 23/11/02 08:42 ID:vkY
頓知気さきなの写真集は4000部しか売れなかった。写真集って1万部売れてペイらしいので二度とグラビアの話来ないだろうね
149 23/11/02 15:07 ID:lWA
146
青年誌のグラビアは清純さが大事ですから

151 23/11/04 23:53 ID:M6E
146
前からグラビアは苦手って公言してるよ

158 23/11/09 06:21 ID:uu.
84
戦慄かなの クラファンでTwitterで検索したら出てくるよ

195 23/11/15 20:15 ID:.JE
194
戦慄スレに帰りな

225 23/11/25 19:02 ID:NQo
 224そうなの、わ、
243 23/12/03 01:15 ID:.JE
242
ワンバイもだし男グルもだし未成年グルも今度解散する

246 23/12/03 18:30 ID:Zu6
245本当だよ。せこオタだから当時はひどいなって思ったけど今ならわかる
252 23/12/04 18:35 ID:4JQ
247
大森オタじゃないけど全然上回ってないだろ笑

255 23/12/04 23:35 ID:uu.
254
わかる。もう靖子ちゃんについて行くの無理かも

285 23/12/08 10:06 ID:lWA
284
しね!のやつ?

322 新年まで@48:57:18 23/12/29 23:02 ID:6Xs
お騒がせマン活動休止するしね
323 新年まで@48:20:24 23/12/29 23:39 ID:yaw
悪く言えばつまらんけど良く言えば平和
324 新年まで@14:41:14 23/12/31 09:18 ID:/xI
悪魔がメジャーデビュー予定だったはずのビクター、何十年ぶりかでアイドルを本当にデビューさせたグループのメンバーと写真撮ってるかなのさんの心境や如何に

387 02/22 22:12 ID:6Xs
384
本当に自演好きだよね

403 02/27 20:42 ID:pfE
402
いいよ

408 02/28 18:16 ID:5Zg
406
かなのはまた別でしょ

420 02/29 11:31 ID:PO2
419
そんな権力あるかな?

421 02/29 11:46 ID:6Xs
420
箱に圧力かけるくらいはしそう

422 02/29 11:46 ID:puI
419
ないない。最後に抜けた人がほぼ全曲の作詞作曲やってたから、その人抜けてもジョナが続ける選択した時点で開店休業状態になるのは見えてた

423 02/29 12:28 ID:YeE
419
だったらなんでHAZEやファムや悪魔は潰さなかったんだ?

424 02/29 12:41 ID:Xlo
418
ZOC時代、戦慄は遅刻したけど飛ばしたことないって言ってた、そうなん?

426 02/29 13:04 ID:6Xs
423
運営居たからジョナの所は手作りのバンドだからね

435 03/01 15:30 ID:rfQ
434
ジョナもないね

437 03/01 15:56 ID:6Xs
435
在席短くてMVにも居ないしすぐ存在忘れちゃう

439 03/02 01:20 ID:Rjk
419
ジョナのバンド組んでた人も呼応するように呟いてるけどそういう感じじゃなさそ

444 03/02 14:00 ID:6Xs
443
ZOCならそれくらい有りだろって逆に脱退驚かれたくらいだからね自分から辞めたのも有るし

451 03/03 13:57 ID:gXY
441
442
1

452 03/03 13:59 ID:6Xs
451
ここアク禁壊れてる

454 03/03 14:10 ID:gXY
452
ごめん知らなかった

455 03/03 22:45 ID:uXI
453
加害側が言ってるなら最悪だけど許さなくていいよ

460 03/04 11:09 ID:6Xs
459
そうだね今月いっぱいで発表あるだろうし

465 03/04 20:50 ID:NAY
463
?あたしゃ嬉しければ別に良きやが
自分と同じくらい神様大好き。あなたが誰かはわからないけど突然
愛語られるの何?って感じですわ

ゴメン気付いた
今夜はよく眠れそうですww

476 03/08 12:38 ID:pUw
475
途中でおくってしまった。投稿がタイミング的にもしかしてzoc関連かと思ったけどきっと考えすぎ

478 03/08 14:09 ID:6Xs
473
4人かもより子も不穏な感じ

482 03/08 16:31 ID:IgM
474
今は周りといい関係築けてるって言ってた気がする

487 03/08 16:43 ID:RQk
486
そうなの?大森と戦慄が絡んでるのどこ情報?

488 03/08 16:45 ID:91Q
487
コレコレの配信で大森の不倫取り上げるときにあのことは弁解させて欲しいって大森が戦慄に連絡したんだよ、あと大森が戦慄のXフォローしてる

491 03/08 17:11 ID:RQk
488
ごめんアホだからわからんのだけど
なんで大森との不倫の話が関係ない戦慄かなのに連絡する理由になるんだ?

492 03/08 17:18 ID:xjQ
491
戦慄はコレコレと知り合いだから戦慄経由でコレコレに連絡してもらったらしい

493 03/08 17:38 ID:Xlo
492
戦慄も嬉しかっただろうね好きだから

495 03/08 18:06 ID:M/s
494
嫉妬かは分からないけど確かに可哀想。まろなんか未だに元不倫相手ワタナベの曲堂々と歌うし、Xでいいねもしてんだから

499 03/08 20:13 ID:35c
495
不倫と薬じゃレベチだから可哀想ではないけどね。まろはJJと別れた筈だけどまだ連絡取ってんのかな

502 03/08 20:41 ID:14E
カスタムラブドール400万再生すごい同じ時期に出てるハッピーエンド延長戦47万なのに
505 03/08 20:47 ID:6Xs
504
スレチ

522 03/09 14:47 ID:OAw
そわんわんもいたみたいだね
i.imgur.co

539 03/10 04:00 ID:YJc
494
大森も不倫まがいのことしてるなら不倫メンバー庇うのも納得

546 03/10 20:49 ID:6Xs
542
ソロタグでbeby

563 03/16 18:15 ID:epM
549
アウトデラックス出てから知名度あがっただろうね

572 03/17 00:37 ID:6n2
567
i.imgur.coこじらせてるから素直に伝えられないだけでかてぃの根っこは靖子ちゃん大好きなんだよ3年前のインスタな

582 03/19 00:05 ID:dQk
4月にはこのタイトルにのどまろにーも入るのか
604 03/29 21:46 ID:1zE
久しぶりにジョナ何してるか覗いてみたら24時間?配信とかしてて凄かった
629 04/01 07:36 ID:fo.
CRUSH ALONEの歌詞辞める4人への当てつけやったんやね。てことはリリース前から4人辞めること決まってたってことばいね、りこも含めて
643 04/01 21:26 ID:8JA
641
あれは本名な活動プロフィールやけんなんも問題なし

655 04/04 08:33 ID:5rE
654
ごめん途中で送った、それマジなの?どこ情報か教えて欲しい

658 04/04 13:01 ID:x9.
655
よく途中で送ったとか言う人いるけど本当は複数ID使い分けててどのIDか確認するために654みたいにレス番だけの投稿してるんでしょ

675 04/06 14:25 ID:dIg
674
スレチ

744 04/09 21:23 ID:/56
743
自分は何も通知来てなかったけどなんかあった?

747 04/09 21:49 ID:8JA
746
どこかで見れる?

748 04/09 21:52 ID:vYg
747
Tiktokでのどかが再投稿してる

750 04/09 21:57 ID:fo.
745
もうすでに新しい事務所に所属してて事務所の人ものどかの垢にログインしてて誤爆したとか?

752 04/09 22:05 ID:8JA
749
それはない、偶然だと思う

754 04/09 22:11 ID:8JA
748
せっかく教えてくれたのにTikTok見つけられないんだけど私だけ?スレッズで最近打ち合わせしてるって報告あって何か少しずつ動いてる見たいなの嬉しい

761 04/10 08:02 ID:Fkc
好き、話せて嬉しい
大好きもっと話したい!
ずっと一緒。🥀💖💖

770 04/11 00:02 ID:RKU
は?ウザいんだけど
推ししか要らん🥲
調子乗んな

774 04/11 06:31 ID:xPg
二人揃って復帰かな抜けた直近4人への当てつけ凄いね最悪
789 04/11 17:54 ID:vYg
784
それ恐れてる

818 04/12 21:35 ID:pY2
メタミュ憧れで入ったとしたら4人脱退耐えられないだろうな。てかいくら色分けできるからと言って紫2色はしんどそう。かてぃのオタクの方が圧倒的に多いし
820 04/12 22:54 ID:FFs
814
スクショあるけどタヌメで

843 04/14 11:00 ID:dIg
841
タッシーさえ居なければ普通のグループだし

844 04/14 11:44 ID:zmU
842
すっぴんだとどうなんだろう?って思うけど整形なら大成功だね。あとミスiDの時と比べてめちゃくちゃ痩せたよねすごい

845 04/14 12:01 ID:8JA
842
そうかな顔伸びてない

847 04/14 20:43 ID:fxU
814
855 04/15 23:57 ID:Qkc
854
1

896 04/22 11:36 ID:6n2
894
エコムス時代にZOCのマネージャーやってた真田か

897 04/22 13:30 ID:Lw6
894
誰?

898 04/22 13:30 ID:Lw6
894
ごめん書いてあった

903 04/22 19:24 ID:.fc
٩(๑`^´๑)۶
915 04/25 14:18 ID:dIg
914
ありえなさすぎるサクライが組む訳無い

916 04/25 19:36 ID:BCU
914
日本語で頼む

938 04/30 12:48 ID:8JA
4人が脱退してからのTPFのバタバタぷるぷるダンスが脳裏をよぎるから、早くりこの踊る姿見に行きたい
942 04/30 17:27 ID:8JA
940
まじであのクソスレいらない

956 05/10 23:40 ID:t1Q
954
あれエフェクトだよ

968 05/13 01:30 ID:dIg
964
荒らしでしょ。総合スレが過去メンの話良いらしいから今後あっち使えば良いと思う

1049 06/16 17:27 ID:dIg
1048
別な人の話だろそれごっちゃにしちゃダメだよ

1051 06/16 18:09 ID:qzM
1048
適当な事言うな最低

1072 06/21 02:03 ID:4b6
寝取られ曲はきいてないけど、14才の劣化版みたいな特定個人に向けた愚痴ソング路線でいくのかね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ