-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

サブカル系地雷TikTokerゼパのアンチスレ2

26/37頁 (722件)
496: 2024/02/08 16:55
チン騎士がここにも来たか

497: 2024/02/08 16:56
面白くは無いだろ笑

498: 2024/02/08 16:56
主いないの

499: 2024/02/08 16:58
多分こういう行為が怖くてゼパその他某が好きな男怖いってことなんだろうな

500: 2024/02/08 16:58
しっかり立証してくれてるじゃん

501: 2024/02/08 17:04
嫉妬はしてないし何なら今まで好きだったけど「囲いが怖い、関わりたくない」って内容の投稿にあそこまで攻撃するのはどうかと思った

502: 2024/02/08 17:06
自分の囲いがどう動くかわかってないんだろうね、意見言う権利ある!じゃなくてそれ以上の言葉で返して戦うとか言うから囲いが攻撃しに行ったのに

503: 2024/02/08 17:08
ごしゃいの親友語るならああやって自分より圧倒的に有名じゃない奴の戯言わざわざ拾って攻撃しないと思うけどね

504: 2024/02/08 18:06
チー牛ファンピキってて草

505: 2024/02/08 18:07
弱者男性オッスオッス

506: 2024/02/08 18:18
ゼパ「オタサーの姫です(笑)」ってファンのことオタクだって思ってるらしいよここでいうオタクはもちろんネットでよくみかけるオタサーの姫を囲ってるチー牛たちの事ね^^

507: 2024/02/08 18:24
ゼパちゃん可愛いしオタサーの姫っていうのは言葉の綾だからね、そんなのもわかんねーのかよ^^

508: 2024/02/08 18:27
本人そっくりで噛み付いてくるの得意だね

509: 2024/02/08 18:37
関わりたくないって言われてる理由がオタク達見るとわかりすぎてあのツイートは正しいことを言っているという証明をオタクがしてしまってるね

510: 2024/02/08 18:46
揚げ足取りみたいなカキコしか出来ないんか擁護は

511: 2024/02/08 18:54
そもそもここアンチスレだから擁護してるチー牛と芋地雷は消えてね

512: 2024/02/08 20:07 1
友達が死んで配信することの何が悪いのみたいな擁護を信者はしてるけど、5しゃいの他の友達たちはみんなコメントだけ出して静かに過ごしてたからね

513: 2024/02/08 20:08 1
512
これこそ揚げ足取りだろうが

514: 2024/02/08 20:12
囲い弱男だらけでおもしろすぎるけど弱男に囲われたところで弱すぎて騎士にならん

515: 2024/02/08 20:18
513
なにが?1人で親友語ってたのにうつ病の友達に酒飲ましてたりその後の対応が自殺ネタ擦りだぞ?ごさいオタクから反感買いまくってるけど?現実みろよ

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サブカル系地雷TikTokerゼパのアンチスレ