-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中 146

31/101頁 (2003件)
590: 2023/09/22 17:26
586BBAも、つい2、3日前くらいに名前は出さなかったけど暗にRさんの事を話題にしてディスってたね。
50万取られたとか。あれは取られたんじゃなくて、お宅のクズ息子が勝手にRさんに熱を上げて払ったんでしょ?ア○ルを舐めてもいい代償にね。
恥ずかしいのはあんたのクズ息子の方だよ!

591: 2023/09/22 17:37
息子が払う契約だったのにな、死んだ人間までdisして擁護だもんな

592: 2023/09/22 17:38
息子が母ちゃんRに50万取られたぁー助けてヨシえもんーとか言ったんじゃねーのか?w

593: 2023/09/22 17:47
鶯谷の女がなんちゃら言ってたよね

594: 2023/09/22 17:49
息子が50万騙されて憎しみあんだろうな、息子が50万で契約しただけだけど

595: 2023/09/22 17:50
取られたんじゃなくてRさんのア○ルを舐める為にクズ息子が50万を払ったんだよ!
クソBBA!

596: 2023/09/22 18:02 2
久々にここ来たんですが、教えてほしいのですが、河童ちゃん収益化出来るようになったの?tiktokとか配信してたみたいだけど。
で、今日ツイッター見たら、tiktokBANになったようで。
アンチさん教えてください。
私もアンチです。

597: 2023/09/22 18:04
ふわっちバブルの頃に、コラボすると花火が飛びまくって稼げたから、Rに出演料50万支払っても余裕で儲かった 他にも、ひなり・ゆいな・登場していない囲い女にバラ撒いていたからな そんなバブルの頃でも河童はBBAから金を引っ張ろうとしていた そしてBBAが発狂でRに飛び火した

598: 2023/09/22 18:09 1
596
tiktokは仮差し押さえの対象になってないから抜け道で配信してただけだよ
税金ちょろまかす河童らしいやり方だな
そこでBANされるのも知恵遅れたるこいつらしいが

599: 2023/09/22 18:20 1
596自分も見てないから知らんけどYouTubeの切り抜きを見たら障害者をディスってたみたいでそれで配信落とされたみたいだよ。

600: 2023/09/22 18:20
以前にも書いたんだけど再掲しておく

良枝は、相原名義の口座を作っとる。
これ即ち、河童も相原名義を作れると思われる。
以上から国税庁へ情報提供する際は「良枝による相原名義を用いた脱税」「河童による良枝名義や相原名義を用いた脱税」、この2種を忘れずに行いましょう。

601: 2023/09/22 18:20
575
勝手に話作ってるね
っていうかババアって自分は悪くない自分は可哀想みたいに思わせようと嘘を平気でいうね
獣医がそんなこと絶対言うはずがない

602: 2023/09/22 18:23
嘘つき、知恵遅れ親子

603: 2023/09/22 18:27 2
猫がハアハア苦しんでいてもそのまま放置だよね
紹介状があるんだったらどういう状態か検査してもらおうって思わないの?
大手術で何百万円も必要って言われたらその時考えればいいいだけじゃない?

604: 2023/09/22 18:41
猫はアイハラにしか懐いてない。
河童とBBAには近付かない。

605: 2023/09/22 18:44
603
たまちゃんは配信の邪魔だと思ってる感じ、配信のリスナーが騒ぐから餌やってる水変えてるアピールだが生の餌は常温放置、この前蛆や蟻わいたの忘れたんかな?

606: 2023/09/22 18:45 1
598
じゃーなんで今までやらなかったんですか?
599
ディスった内容分かります?

607: 2023/09/22 18:49
603
ババア金ある金ある言ってるんだから猫にだってちゃんと医療受けさせないといけないよ

608: 2023/09/22 18:50 2
606
還元率が低いから
しかし何でも有りの中華アプリにBANされるって相当ですな

609: 2023/09/22 18:58
608
性表現以外はニコ生とふわっちは中華アプリよりもなんでもあり状態はいまだ変わらずだし、言い換えればあの女性がニコ生とを永バン申請してくれれば完全にコイツ詰ませる

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中