-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月給50万円組長102

36/101頁 (2001件)
696: 2023/09/20 01:24 ID:I1s
110キロあるやろ豚肉 w

697: 2023/09/20 01:25
早く血管プッツンしねーかな

698: 2023/09/20 01:27
大原いるから強気なんか
くそでぶ
食い物詰まらせて笑わせてくれよ
歯ないんだし

699: 2023/09/20 01:27
うわー、一人になるのビビりまくってるやんw

700: 2023/09/20 01:28
642
四六時中監視してろ見張り当番

701: 2023/09/20 01:28
大原の女囲い早くでぶから大原はなせよ
でぶと絡ませてもマイナスしかないぞ

702: 2023/09/20 01:31 ID:I1s
一人になるの恐れているw

703: 2023/09/20 01:32 1
臆病者なんだからイキがらなきゃ良いのにみっともない

704: 2023/09/20 01:33
西山もみてるかな
ひとりになったら太郎派遣しくれやw

705: 2023/09/20 01:34
まだ夜が長いからビビりまくってるやん

706: 2023/09/20 01:35 2
703
臆病者だったら配信者になれねえよ

707: 2023/09/20 01:36 ID:I1s
めっちゃ一人になるの恐れているw

708: 2023/09/20 01:36 2
706
もうつまんないから配信観といて来なくて良いよ

709: 2023/09/20 01:38 1
706
臆病だから配信きれないんだよ豚は

710: 2023/09/20 01:42
また声出して泣くからみてて

711: 2023/09/20 01:42
708
しっかりチャンネル登録してるんじゃねえよ

712: 2023/09/20 01:45
708
来なくていいとか言ってるよバカヤローが
こいつ飛田新地のガードマンだろ
ここは誰でも書き込みしていいのだぞ

713: 2023/09/20 01:52
709
おまえもPayPay援助しろよ

714: 2023/09/20 01:54
今夜は((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルで飲んでも酔えないね組長
大阪来て日増しに弱と小ささが目立つ
西山のとこも結局いかないし
ほんとこの気の小ささ治らないよね

715: 2023/09/20 01:54 ID:I1s
やっちょいるから気が大きくなる
他人にもウザ絡み

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月給50万円組長