-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ304

134/134頁 (2003件)
1: 2023/09/16 10:18 ID:DfU
雑談たぬき🐸💈
ボイチャ完備

1990: 2023/09/16 23:40
1988
どっちか結局わからん

1991: 2023/09/16 23:40
1987
やってる事が児相に連れていかれる事ばかりだから暴力がなくても連れていかれるよ

1992: 2023/09/16 23:40 ID:
!aku1878
アク禁:1878

1993: 2023/09/16 23:40
いない

1994: 2023/09/16 23:40
アイクレオのミルク見せてた

1995: 2023/09/16 23:41
ばあちゃんが心配の電話してきてるしいるでしょ

1996: 2023/09/16 23:41
1944!aku1926
!aku1935
アク禁:1926、1935

1997: 2023/09/16 23:41
こいつらは普通じゃないから普通の考えでぶつかっても無理

1998: 2023/09/16 23:41
赤ちゃんの咳?聞こえた

1999: 2023/09/16 23:41
どっちかわからなくても本人達がが連れて歩いてると言ってるからそれで通報したらいいんだよ

2000: 2023/09/16 23:41
赤ちゃんいるよ、つべら見えた

2001: 2023/09/16 23:41
赤ちゃんいないのに哺乳瓶持ち歩く?
いるよ

2002: 2023/09/16 23:41
赤ちゃん、婆ちゃんに預けて3時間以上も

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ