-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 癒しカテ】夏川 暁

16/32頁 (627件)
285: 2024/05/09 16:36
284

286: 2024/05/09 17:28
🫑ってだれ?

287: 2024/05/09 19:26 1
282
ここはたぬきで夏川のスレなんだから夏川擁護がおかしいんじゃないの?マジで感覚麻痺してないか?笑

288: 2024/05/09 19:32
287
夏川のリスナーって他スレで夏川上げを書き込みにいったり変なの多いからw本人がやってる可能性もあるけどね爆笑

289: 2024/05/09 20:50 1
夏川、のりまき何とかしろよ!お前のリスナー食おうとしてるぞw

290: 2024/05/09 20:55
289
詳しくwwwww

291: 2024/05/09 21:34
ガチで🫑ってだれなの?

292: 2024/05/09 22:39
コラボした時の態度や顔の差かヒロキに閲覧奪われてない?仕方ないことだけど

293: 2024/05/09 22:41 1
偶然装って来たらいいやんの前のやり取りって🫑見せてたの?

294: 2024/05/09 22:47
🫑が夏川にまた下手に行ったら荒れるしな...って夏川にDM送ったから夏川が偶然装って来たらいいやんって送ったみたいだね

295: 2024/05/10 05:54 1
293
前のやりとりとかもあるのかそれで必死で出されたくないのですか偶然だけなら別に出されても困らないしね

296: 2024/05/10 06:31 1
ブロックしたはずなのに偶然とは?

297: 2024/05/10 08:01
296
ブロックされる前の話だよwww

298: 2024/05/10 08:02
295
昨日配信で夏川前のやり取りのDMも読んでたよ

299: 2024/05/10 08:08 1
おのてらと同じ手口で夏川のことハニトラしようとしてたんでしょ

300: 2024/05/10 08:17
明らか🫑が悪いのにまだ🫑のこと必死で擁護してるリスナー居るんだwww

301: 2024/05/10 08:54
嘘つきと嘘つきの喧嘩は大抵どちらも悪い。

302: 2024/05/10 09:08
299
おのてらならハニトラするの解るけど閲覧も顔もあれなのハニトラする?

303: 2024/05/11 15:45
🫑人気だねーwハニトラされるとか思ってるのに連絡とってるって時点でアホやw

304: 2024/05/11 15:56 4
DM見たからなぁ。🫑は荒れたら迷惑かけるかもしれないから行かない方がいいかな?って返信に、偶然装ってって返信してたし…😥それなのに、必死に隠すようにキレてたって思うと降りるか迷う

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 癒しカテ】夏川 暁