-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

BIGO LIVEスレ5

56件ヒット!
1 23/09/16 12:23 ID:/mE
無いから立てた
9 03/09 20:11
世界にあのこえが とどきますように
🖐😀🎤✨️

13 03/15 09:45
偏見強めだとここまでするんだな・・・周囲も含めどうかしてr・・・
10

15 03/15 12:52
14
そうゆう人はココが全てだから𐤔𐤔
ココしか見えてないよ

22 03/19 23:20
そいつの事自枠で使えないから役立ずっつってるらしいよ🤣
23 03/19 23:49
ソイツ投げだったらしい
役立ずとかガッツリ👌で見てんじゃんw

28 03/20 18:04
玩具遣いまくってバラバラに解体して撒き散らす、使えなくなったら棄てる🤔
31 03/21 11:34
戻すも何も誰もそのアカ持主に言ってないんだったらそもそも気づいてねぇ〜だろwww😀🍚枠にギフティングされる分こっちにくれー
24

36 03/21 22:01
31
むしろソイツに言わずにこっちにギフト投げさせろ💨自分の枠ならそう思うかな
そっちのビーンズ頂戴しやーす!!🫡www

39 03/22 01:08
自枠で主disりやってるっ聞いてワロタ
んだよッ騒がせんなよ𐤔𐤔𐤔
😀🍚

46 03/23 09:13
█●▲って聞いたって。何故知ってる??って……いや、流れてきてる所全部😃🍚↩︎ココからなんすけどʬʬʬʬ
50 03/23 23:54
使い方賢い人🍚と思っていたが…もしや
豆の為だな笑笑
なんかちょっと安っぽい、知らんけど笑🤣

53 03/24 01:05
まさかリアコ叩きってココだったのかw
叩きエグいとは噂で聞いてたけどwwYES万しか揃えてねぇらしいよ🤣俺からしたら意志無民族wwwちょっと変わってんな

54 03/24 01:55
そんな事しても虚しい考えしか浮かばんだろうしな。逆に満たされてるのならば薄幸すぎる。日本国民大抵スマホもってますよ😅
目の付け所ほんと変わっ

60 03/24 23:53
ビーンズほしいのは共感だけど
露骨じゃない?w
その人を都合のいい箱(BOX)とか思ってたりして🤣

64 03/25 17:12
鳩が多い🍚
67 03/25 22:20
テツ枠💎頂くぜ
69 03/25 23:06
😃🍚ホントやべぇよ、目付きに比例してる。比例代表w何選挙でも出んの?オタク達。結局裏出自分達仕事人ヤッテそう
70 03/25 23:07
仕事人🔪ww
75 03/26 00:26
71
他人に箱投げつけて壊すから
収入下がるって……主自ら収入下げてない?!笑

77 03/26 18:42
逆さまに読めと聖書に書いてある。
ムスリムでもする気なのかよ?!🍚

79 03/27 09:54
歪んだ🍚情に尽きるのでは
77

87 03/27 23:47
86
内壁の外に描かれてるからなwなんかこの人解ってない証拠www😂己の声すら表現出来ないのがガザですよ

89 03/28 12:02
取引がもうビーンズ目当てだからwww
大した事ねーな😀🍚

92 03/28 17:31
91
宗教でもやってんじゃね?ʬʬʬʬʬʬʬʬ

95 03/29 00:50
憎しみが入り混じった複雑な愛憎、○ゆえにそいつを殺害したり言葉でも暴力をふるったり精神的に痛めつけたり徹底的に悲惨な目に合わせる事、歪んだ●○。分かっててやってたらヤバいな孫悟飯🍚
99 03/29 12:33
正しい事やってます宣言はどこいったのやら笑🤣🤣もはやもう滑稽
101 03/29 12:45
100
そうゆうのは傍から見てるのが一番安全(笑)

104 03/29 13:21
自分で自分のリスナー玩具壊してたの見せられたのに泣くとかってもう白々s……🫢𐤔𐤔𐤔
107 03/29 18:50
105
いやそれなwそっち自枠情報屋から聞いたのにww知ってるだけでも20以上いるだろw怖いって、その考えWWW

108 03/29 22:28
ライバーで入るビーンズ減って笑ってるヤツ見た事ねぇや💨
110 03/29 23:48
囲いに殺らせてるんだってな
情けない漢𐤔𐤔𐤔笑ってるよおい𐤔𐤔𐤔怖いって😀

112 03/30 00:04
ソシイザに座布団8枚🤣
111

116 03/30 01:32
115
ネジ一本ぬけてんじゃね??一番不真面目っぽい

117 03/30 01:53
自分らの言動が災い招いてんのに気付け×2笑笑
116

121 03/30 07:59
“浦島太郎”なだけに俺ら助かってるわ🤪
123 03/30 08:17
122
ほんと、頼むよ🙏𐤔𐤔𐤔

125 03/30 08:33
124
挙げてた会じゃね?違う違う目星外れてんぞって俺と同じ事思ってる事書いてる奴いてワロタ
テッ○ー、ほんと助かるよお陰で当方自由維持。

127 03/30 08:51
126
んや、その分稼がしてくれんだ笑笑

129 03/30 10:23
128
たぶんな(笑)

132 03/30 11:39
131
言いたいだけなんじゃね?wあの枠主張もころころ変わってるし🍚

134 03/30 12:25
133
それも自分達で流してるってさ。
まぁ主張変わるって事はライバーだし嘘も多いと思う。

135 03/30 12:52
自分で収入下げてる奴の配信みものだな😂😂😂
136 03/30 13:03
最初いい事やってんのかな〜って聞いてたらトレードは結局¥の為って言ってて笑った😂いや…リスナーはアナタのモノかなんかですか?
137 03/30 14:24
協力しますって体良く言っといたほうがいんでね?😅アノ枠あとから怖そうだ
138 03/30 14:42
自分以外他人のプライバシーひけらかしてるのがなんか気持ち悪い😵‍💫
143 03/30 21:17
142
確かに部分的なら何の意味もないなぁ
都合良い部分と悪い部分と分けたり割愛とかやってるとするなら、同意も共感も…しにくい。晒してる方は必死かもしれないが。

145 03/30 22:20
うん〜カオス😀。
一貫性無いから。

147 03/30 23:00
どんな顔かみてみたい😂興味本位
148 03/30 23:14
タバコ吸ってバンなんねぇの?
昔ダメだったよな?🚬

151 03/30 23:32
おい 奇跡のリスナー1人枠じゃん(笑)
152 03/30 23:32
151
それなーwここが叩き枠?

156 03/31 00:40
155
想像してたよりブサメンwww

162 03/31 10:22
158
このご時世、そうゆう人・場所に個人情報提示する方が悪いと思う。万が一に備え晒されたくなければプライバシーは言わないが吉。

170 04/03 00:16
広がったら広がったで情報受け取った側のせいかよ
スケさんカクさん ゲス極😃

172 04/04 21:32
韓国が戦後来外国に“輸出”した子供達も20万人に達する。海外養子縁組と名前を変え出生されてはいけなかった捨て子達をブローカーに💸で売りアジア、欧米へ“輸出”するのだという。戦後の歴史彷彿話題。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BIGO LIVEスレ