-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Mしゃん

8/8頁 (112件)
1: 2023/09/16 13:44 ID:2Eg 1
ないのでたてておきやした

99: 2024/04/06 20:33
場違いは承知ですけどあえて書きますね。Mしゃんさん👄に毎日酷い配信されていますよ。もしここ見ているなら上にも書いてくださっている方々いますけど、本当にきちんと対処なさって下さい。

100: 2024/04/07 17:54
イキリストのXに、ひこぽん夫婦画像載ってるけど、画像に「えを子」と書いてあるから👄からきたやつだね! Mしゃんも晒されてるかもだから気をつけて

101: 2024/04/10 22:39
ひこぽん夫婦の写メは👄〜花屋〜イキリストの流れやね

102: 2024/04/11 15:39
ひこぽんの住所とか教えたのはMしゃん何怪しいと👄が言ってる
もうさすがにMしゃん擁護したくなるくらい、👄の配信は酷い!👄通報して欲しい

103: 2024/04/13 12:50
Mしゃん、見たら通報や法的手段を取ってほしいです、えを子ひどいから

104: 2024/04/21 17:26
不幸と災難は忘れた頃にやってくるよ

105: 2024/04/22 04:34
ぬこすっぽの枠にいるカーリーババアマジで気持ち悪い👵売春してさ

106: 2024/04/25 04:59
板橋区向原1丁目の千川接骨院の2階に住んでる生活保護不正受給の気狂い高山光宏じいちゃん

107: 2024/04/28 20:36
aさんリスナーです 勘違いしていたようなのでお伝えいたしますね aさんへは報告しておきましたので 私はかなり仲良くしていて勘違いというワードをわざと出しました おわかりいただけましたか 失礼いたします

108: 2024/05/02 18:14
またまさこの件ででしゃばってるやんw しかし懲りない人だね こいつヤバすぎるw

109: 2024/05/02 18:26
これで平和枠に戻したいとか…加川さんも呆れていますね。

110: 2024/05/02 19:34
🫦枠でじゃけんじゃけんコメ

111: 2024/05/04 17:54
まーたえを子に散々言われてますやん

112: 2024/05/11 20:59
板橋区向原一丁目ー4ー15ー302千川接骨院2階ボロボロアパート生活保護不正受給中高山光宏

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mしゃん