-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok雨上がりあみアンチスレ16

42/101頁 (2003件)
807: 2023/09/18 04:01
前雨上がりにメルレ勧めたら始めたみたいだったけどすぐ辞めてた

808: 2023/09/18 04:01
コンカフェいじめすごいところ多いもんな

809: 2023/09/18 04:01
ジャンキー村井のとこ今いるんだけど本人いないと寂しい

810: 2023/09/18 04:01
あみちゃんみたいな文字の打ち方売れないもんね

811: 2023/09/18 04:02
フォロワー多いし採用してくれる所はありそう

812: 2023/09/18 04:02
フォロワーほとんどアンチだろw

813: 2023/09/18 04:02
凸りたいけど遠いからな、そもそも受かるかって話だが

814: 2023/09/18 04:02
21でコンカフェはおもろい

815: 2023/09/18 04:03
被害者です

816: 2023/09/18 04:03
わたしも

817: 2023/09/18 04:03
雨上がりがリズリサ買ったの見て売った

818: 2023/09/18 04:04 1
冬になったらニット着まくるだろうな死にたい

819: 2023/09/18 04:04
どうやったら着るのやめてくれる?

820: 2023/09/18 04:05
てか優しい職場で働いてかつ親の脛齧りながら生きててお金足りないことってあるんだねほんとに給料がゴミなのか金遣いが荒いのか

821: 2023/09/18 04:05
818
ほんとうに死にたい

822: 2023/09/18 04:06
シュレッダー係だから低いね

823: 2023/09/18 04:06
あんなSHEINでペラペラの服めちゃくちゃ買ってたけど金ドブだよな

824: 2023/09/18 04:07
15万で足りないのおかしすぎるどうせ家庭に入れてないだろうし

825: 2023/09/18 04:07
貧乏人って安いものを沢山買うらしいね

826: 2023/09/18 04:07
で、安いものがすぐダメになってさらに大量に買って負のループよな

96

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok雨上がりあみアンチスレ