-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】くる ファン的アドバイス スレ批判的コメント厳禁

21/33頁 (646件)
384: 2023/11/10 23:21 1
また存在価値低下。なつこさま復活。黒髪ロング肩出し黒い服、素晴らしい

385: 2023/11/11 08:40 2
384
その人はくるみたいにやれるの?

386: 2023/11/11 14:52
昨日配信見たけどバーは週2の夜で、大企業の店に週4とかで昼間勤務したら。職場どうなるかわからんからな。保険で複数ではたらいておいたほうが。

387: 2023/11/11 15:51 2
385
ヤレるかが前提なん??それくるちゃんファン的なアドバイスじゃないけどな。
スレチっすよ?

388: 2023/11/11 18:18 1
387
きっしょ

389: 2023/11/11 18:23
387
っすよww

390: 2023/11/11 19:00
ここってアンチスレ?

391: 2023/11/11 19:08
388
ヤリモクキモっ

392: 2023/11/11 19:22
385
ヤリもく出会い厨マジでキモいんだけど

393: 2023/11/11 19:36 2
独りよがりな「くるちゃん像」でアドバイスする人より現実見えてそうだけどな

394: 2023/11/11 19:46
393
それ

395: 2023/11/12 07:33
札束アイコンにするようなジジイに粘着されてる、ミナオジも金持ち自慢凄かったらしいけどまた騙されそうw

396: 2023/11/12 09:27 1
393
見て思ったんだけど独りよがりってどっちも同じと思うけど。

397: 2023/11/12 13:22 1
396
またかか、へぇ、くらいの違いはある

398: 2023/11/12 14:31
397
それは思う

399: 2023/11/12 23:04
イメージが悪いは、どうしょうもないよね。パパ活で生きていくて、はっきり昔言ってたからね。

400: 2023/11/12 23:10 1
彼女のリスナーの中には彼女がすることは何でも肯定的に受け止める囲いいるんだろうけどさ今プラチナプラスじゃないよね。ということは彼女のしていることは正解ではなかった可能性あるよ。

401: 2023/11/12 23:21
彼女は、正しい。🤣🤣🤣🤣🤣

402: 2023/11/12 23:22
400
パパ活て言っていたね

403: 2023/11/15 10:18
こま○は、ゴールドプラスと今日夕方からデートらしい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】くる ファン的アドバイス スレ批判的コメント厳禁