-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原キラキラコンカフェcream

14/55頁 (1081件)
246:新年まで@70:26:45 2023/12/29 01:33 1
つくねどちらかと言うと地雷ぽいからアキバ寄りじゃないんだろうな()

247:新年まで@70:26:23 2023/12/29 01:33
()これ何、オタク女子?
246

248:新年まで@70:26:18 2023/12/29 01:33
だからつくねこんな叩かれてんのかな

249:新年まで@70:25:57 2023/12/29 01:34
つくねガチの莉犬ヲタクだろ

250:新年まで@70:25:09 2023/12/29 01:34
莉犬推してんのつくねのお客知ったらつくねと話すのやめるだろうなー😸

251:新年まで@70:24:52 2023/12/29 01:35
大手の歌い手推してるの普通に安心しない?メン地下とか推してるよりよっぽどいいだろ

252:新年まで@70:24:41 2023/12/29 01:35
莉犬おたくでこんなに可愛い子いなくね?知らんけど

253:新年まで@70:23:44 2023/12/29 01:36
莉犬ヲタク可愛い子居ないけど
なんか荒れてる

254:新年まで@70:22:37 2023/12/29 01:37
つくね太客枯れたくらいに転生しそう、それが一番いい気がする

255:新年まで@70:21:55 2023/12/29 01:38
225
みんな泣いてたってどーゆーことなん

256:新年まで@69:40:40 2023/12/29 02:19
太客今何人くらいいるのかな?

257:新年まで@69:22:16 2023/12/29 02:37
開示請求しました。

258:新年まで@68:27:52 2023/12/29 03:32 1
なんで晒されてるアカウント鍵しない上にわかるように更新してるんだ?謎

259:新年まで@68:01:19 2023/12/29 03:58
ここの子たち、メンコン行ってる子もいるし男いる子多いし終わったあと運営とか内勤とどっか行く子もいるし怖い

260:新年まで@67:44:38 2023/12/29 04:15
ティックトックやってる子いる?

261:新年まで@67:02:29 2023/12/29 04:57 1
あんな内勤かっこよくないだろ……

262:新年まで@64:48:40 2023/12/29 07:11
261
見る目ないな!優しいしイケてるじゃん!

263:新年まで@63:10:12 2023/12/29 08:49 1
258
なんで晒したやつのために大好きな莉犬の専垢を鍵にしなきゃなんだよって話。お前らが見るなよ別にお前らのために鍵垢にしねぇよばかかよ専垢なんてそんなもん推しにフォローされるまでは鍵垢にしないよ何も知らねぇのに言うな。監視もキモイからガチやめろお前らのために鍵垢ねしねぇよ😸

264:新年まで@63:09:03 2023/12/29 08:50
ほんとキモイなお前ら

265:新年まで@63:08:13 2023/12/29 08:51 1
263
あこれつくねが言ってただけで別に私じゃないよん🥺🥺なんな数字でバレた時嫌だから先言っとく

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原キラキラコンカフェcream