-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる107

75/101頁 (2003件)
1471: 2023/09/22 22:27
1469まじか

1472: 2023/09/22 22:28
囲いリスナーよアイテム待ちだぞ

1473: 2023/09/22 22:28
ナイスはあつしに言ったら即ブロされたぞw

1474: 2023/09/22 22:28
ブロックする元気はある

1475: 2023/09/22 22:28
小声だから何言ってるんかわからんわ
「指標までやる」とかなんとか言ってんの?

1476: 2023/09/22 22:28
9月30日のワンライブの集まりでコイツメンタルやられて神戸帰って来そう。
こんな奴関西にもいらんわ

1477: 2023/09/22 22:28 1
東京は目先の100万に釣られて行くだろうよ😆

1478: 2023/09/22 22:28
ナイスはあつしにに言わないでね

1479: 2023/09/22 22:28
トリプル「落ち」を乗り越えて送別会を快く受けるのがプロの配信者だよな
1461

1480: 2023/09/22 22:28
会社の秘書が脱税常習者ってどんな会社やねん!

1481: 2023/09/22 22:28
ナイスはあつしにコメントしてね!

1482: 2023/09/22 22:28
今週、企画やったの今日だけ

1483: 2023/09/22 22:29
ゴルプラ祝福コメントは大歓迎

1484: 2023/09/22 22:29
六角形

1485: 2023/09/22 22:29
秘書室長が自ら12年間脱税犯の会社

1486: 2023/09/22 22:29
どうせ明日には解除する

1487: 2023/09/22 22:29
くそが

1488: 2023/09/22 22:29
朝から「リスナーさん今日は神回起こします」って豪語してたのにお通夜になっちゃったなw

1489: 2023/09/22 22:30
こいつ手の動き隠してまでブロックしたいとか気色悪いな

1490: 2023/09/22 22:30
ゴルプラに降格すると忖度へるんだな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる