-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DVホビット】養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ166

32/101頁 (2000件)
608: 2023/10/07 08:47 1
565
前に出でたけど、なんかニコ生のえびぴらふに似てた。めっちゃデカかった
過去スレに画像あったよ

609: 2023/10/07 08:51 1
606

ひでままじゃないの?

610: 2023/10/07 12:05
608
あれ出てないだろ あれは反射したボヤけた画像だろ 背もチビ猿より低くいニワカが適当な事言うな笑 因みに俺は普通に写真の画像持ってる

611: 2023/10/07 12:08
609カバだよ。女にイキって暴行するの大好きだよ。もんじょりのリスナーにも暴行しまくり

612: 2023/10/07 12:27 ID:x66
カバの話しなんかいらない

613: 2023/10/07 12:40
579
576じゃないけどアンチスレでコメントする奴で本人に実際会ったことある奴なんてほとんどいないだろ?バカなの

614: 2023/10/07 13:00 1
589
チビ猿の話しは置いといて
カタワの森が結婚なんて出来る訳ないだろ
歩けないのに老人介護と同じだろww

615: 2023/10/07 13:01 1
6日にハーフバースデーやったんか?

616: 2023/10/07 13:50
615
昨日しましたよ

617: 2023/10/07 23:30 1
577
えっ散々整形バカにしてたの猿なんだが

618: 2023/10/08 04:27
617
異常なくらい整形したまゆをイジメてたよな

619: 2023/10/08 06:51
614そーだし配信者だから、下手に子供作らないってことやろ。

620: 2023/10/08 06:57 1
西松屋は裏表ない人間なんですか??
もんじょりのガチ恋カバが「西松屋は裏表ないから、それに集まる配信者もリスナーも裏表がない人間が集まる」って言ってました

621: 2023/10/08 07:09
こいつ気が小せぇから遠隔ブロックずーっと解除しないよね?西成で会ったら遊んでやるしかねぇな😏😏

622: 2023/10/08 07:27
えーwww遠隔ブロックですかーwww

623: 2023/10/08 08:04
あ〜だから配信に出さなかったわけね。子供は平気で出すのに

624: 2023/10/08 08:07
620
裏表のある人間しか集まってこない件ww
だってこいつら配信外では絶対会わないし、会いたくもないのが本音。全ては閲覧と金のために集まる。それが裏の部分

625: 2023/10/08 08:08
あと他人に腹を見せない奴とかな。金バエとか、駒井とか。あとエセイケメンの奴らとか

626: 2023/10/08 08:10
自分で裏表がないとか言う男 見たことないがwww
それって逆に裏表があるって言ってるようなもんやろw

627: 2023/10/08 08:12
ホビットは通り魔に包丁でさされて死ね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DVホビット】養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ