-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3554

31/101頁 (2003件)
585: 2023/09/17 16:32 ID: 1
!aku577
!aku580
アク禁:577580

586: 2023/09/17 16:32
税金払ってないから貯まり放題だった貯金残高を配信でドヤって見せたんでしょ?恥ずかしい

587: 2023/09/17 16:32
585
GJ

588: 2023/09/17 16:33 1
こいつ告訴も訴訟もなーんも出来んやん

589: 2023/09/17 16:34
毎度のクチだけ結末無し7月第二週とか山は動いたとかどうなったんだよ

590: 2023/09/17 16:34
3月16日フェイ敗訴記念日
罪を償え!金を払え!報いを受けろ!

591: 2023/09/17 16:34
588
そんな事やってる場合かよってアンチも呆れる程のヤバさ

592: 2023/09/17 16:34
いつまで引っ張れるかね。税務署に通報バンバンいってるはずだし逃げられない

593: 2023/09/17 16:35 1
主さん、479は荒らしじゃないので検討していただきたいです

594: 2023/09/17 16:36 1
593
安価ミスです491でした

595: 2023/09/17 16:38
はにゃんの時全部親が尻拭いするからどんなピンチでも逃げられると思ってる

596: 2023/09/17 16:38
522594は検討し直して欲しいです

597: 2023/09/17 16:41
このままでよくない?

598: 2023/09/17 16:42
今年度になってから税務署が来た配信者を順番で書ける強者さんいる?何気に知りたいなーと思って 

599: 2023/09/17 16:42 ID: 2
!kai491
!kai504
アク禁解除:491504

600: 2023/09/17 16:43
599
GJ

601: 2023/09/17 16:43 1
599
504て避難所で暴れてたやつだよ…

602: 2023/09/17 16:43
主の判断に任せよう

603: 2023/09/17 16:44
しかも504はアク禁されてる497を庇ってるし

604: 2023/09/17 16:44 1
判断に任せるなら解除依頼もおかしいよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】